AEG 41016VH-WN [22/36] Духовой шкаф полезные советы

AEG 41016VH-WN [22/36] Духовой шкаф полезные советы
Большие куски мяса можно жарить в сотейнике или на полке духового шкафа над
сотейником. (Если имеется)
Постные куски мяса жарьте в сотейнике под крышкой. Тогда мясо будет более соч-
ным.
Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
Говядина
Вид мяса Количество Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Свиное жаркое 1-1,5 кг 1 200 - 250 2:00 - 2:30
Ростбиф или филе на каждый
см толщины
слабо прожаренный
1)
на каждый см
толщины
1 190 - 200 0:05 - 0:06
средне прожаренный на каждый см
толщины
1 180 - 190 0:06 - 0:08
хорошо прожаренный на каждый см
толщины
1 170 - 180 0:08 - 0:10
1) предварительный разогрев духового шкафа
Свинина
Вид мяса Количество Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Лопатка, ошеек, окорок 1-1,5 кг 1 160 - 180 1:30 - 2:00
Свиная отбивная, свиные
ребрышки
1-1,5 кг 1 170 - 180 1:00 - 1:30
Мясной рулет 750 г-1 кг 1 160 - 170 0:45 - 1:00
Свиная ножка (предвари-
тельно отваренная)
750 г-1 кг 1 150 - 170 1:30 - 2:00
Телятина
Вид мяса Количество Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
полок
Температу-
ра в °C
Время
(ч:мин)
Жаркое из телятины 1 кг 1 160 - 180 1:30 - 2:00
Телячьи ножки 1,5-2 кг 1 160 - 180 2:00 - 2:30
22 Духовой шкаф - полезные советы

Содержание