Kenwood BM450 [41/86] Хлеб на основе темной муки
![Kenwood BM450 [41/86] Хлеб на основе темной муки](/views2/1022836/page41/bg29.png)
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED
3
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
8
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
Light Wholemeal BM250 ONLY
Loaf Size 1Kg 750g 500g
Ingredients
Water 380ml 310ml 250ml
Lemon Juice 1tbsp 1tbsp 2tsp
Wholemeal bread flour 500g 425g 350g
Unbleached white 100g 75g 50g
bread flour
Skimmed milk powder 2tbsp 4 tsp 1tbsp
Salt 1
1
⁄2 tsp 1
1
⁄2 tsp 1tsp
Sugar 1tbsp 2tsp 2tsp
Butter 25g 25g 15g
Easy blend dried yeast 2tsp 1
1
⁄2 tsp 1
1
⁄2 tsp
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
Хлеб на основе темной муки
Размер буханки 1кг 750 гр.
Ингредиенты
Вода 350 мл. 280 мл.
Растительное 1
1
/2 столовых ложки 1
1
/2 столовых ложки
масло
Лимонный сок 4 чайных ложки 1 столовая ложка
Темная мука 540 гр. 450 гр.
для выпекания
хлеба
Неотбеленная 60 гр. 50 гр.
белая мука для
выпекания хлеба
Сухое 2 столовых ложки 4 чайных ложки
обезжиренное
молоко
Соль 2 чайных ложки 1
1
/2 чайных ложки
Светло-коричневый 2 чайных ложки 1 чайная ложка
мягкий сахар
Сухие дрожжи, 2 чайных ложки 1
1
/2 чайных ложки
которые легко
перемешиваются
13
Содержание
- Меры безопасности 5
- Русский 5
- Выключатель питания 6
- Индикатор выполнения программы 6
- Условные обозначения 6
- Автоматический диспенсер 7
- Использование хлебопечки 7
- Подсветка 7
- Смотрите рисунки 7
- Таблица использования автоматического диспенсера 8
- 05 3 10 3 15 2 45 2 50 2 55 60 9
- 15 4 39 9
- 19 3 22 3 25 2 59 3 02 3 05 60 9
- 2 54 2 59 2 37 2 42 60 9
- 25 4 30 4 35 3 39 3 44 3 49 60 9
- 30 1 14 9
- 32 3 36 3 40 3 13 3 17 3 21 60 9
- 34 2 39 2 44 2 15 2 20 2 25 60 9
- 40 2 45 2 50 2 20 2 25 2 30 60 9
- Программы приготовления хлеба и теста 9
- 10 1 30 60 10
- Звуковой сигнал подается перед окончанием 2 го цикла перемешивания теста предупреждая о необходимости добавления ингредиентов если это рекомендуется по рецепту в конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии она остается в режиме поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор пока машина не будет выключена в зависимости от того что произойдет раньше 10
- Программы приготовления хлеба и теста 10
- Таймер задержки 11
- Использование функции любимая программа 12
- Любимая программа 12
- Защита от прерывания электропитания 14
- Уход и очистка 14
- Булочки бриош 15
- Добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке в котором они перечислены в описании каждого рецепта 15
- Используйте светлый цвет корочки программа 6 15
- Программа 1 15
- Простой белый хлеб 15
- Рецепт 15
- Программа 3 16
- Хлеб из непросеянной муки 16
- Быстрое приготовление белого хлеба кнопка ускоренная выпечка 17
- Программа 10 17
- Хлебные булочки роллз 17
- Ингредиенты 18
- По собственному рецепту 20
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 21
- Общие советы и маленькие хитрости 21
- Затруднения возможная причина возможные решения 23
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 23
- Размер и форма батона 23
- Устранение проблем 23
- Затруднения возможная причина возможные решения 24
- Продолжение 24
- Размер и форма батона 24
- Устранение проблем 24
- Затруднения возможная причина возможные решения 25
- Затруднения связанные с поддоном для хлеба 25
- Продолжение 25
- Структура хлеба 25
- Устранение проблем 25
- Цвет и толщина корки 25
- Затруднения возможная причина возможные решения 26
- Механическая часть машины 26
- Продолжение 26
- Устранение проблем 26
- Содержание 28
- Стандартный хлеб 29
- Яичный белый хлеб 29
- Хлеб с сушеными помидорами 30
- Хлеб с добавлением разных видов семян 31
- Хлеб с добавлением сыра чеддер и чилийского перца 32
- Темный хлеб 33
- Отрубной хлеб с фруктами и орехами 34
- Шоколадный хлеб 35
- Быстрая выпечка белого хлеба 36
- Быстрая выпечка белого хлеба и использование готовых 36
- Готовые смеси 37
- Хлеб из цельного зерна 38
- Хлеб из цельного зерна с добавлением семян 39
- Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна 40
- Хлеб из цельного зерна воздушной текстуры 40
- Bm250 onl 41
- Light wholemeal 41
- Хлеб на основе темной муки 41
- Французский хлеб 42
- Булочка бриошь используйте светлый цвет корочки 43
- Сладкий хлеб 43
- Хлеб с добавлением клюквы миндаля и ореха пекан 44
- Хлеб с абрикосами и изюмом султана в солоде 45
- Хлеб с добавлением цитрусовых и грецких орехов 46
- Быстрая выпечка хлеба 47
- Мармеладный торт 47
- Имбирный пряник 48
- Торт 49
- Чайный хлеб с бананами и корицей 49
- Карибский чайный хлеб 50
- Хлеб без глютена 51
- Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе 52
- Стандартный белый хлеб смеси 52
- Рецепты приготовления хлеба без глютена на основе 53
- Стандартный хлеб без глютена 1 53
- Стандартный хлеб без глютена 2 54
- Круассан 55
- Тесто 55
- Лепешка наан 57
- Джем 59
- Режим джем 59
- Абрикосовый джем 60
- Джем из летних фруктов 61
- Пицца 62
- Тесто для пиццы 62
- Кнопка быстрая выпечка 64
- Белый сельский хлеб 65
- Морковный хлеб с кориандром 66
- Темный луковый хлеб 67
- Ингредиенты 68
- Ингредиенты 69
- Ингредиенты 70
- Ингредиенты 71
- По собственному рецепту 72
- Как вынимать нарезать и хранить хлеб 73
- Общие советы и маленькие хитрости 74
- Общие советы и маленькие хитрости 75
- Tbsp 15ml tablespoon 76
- Tsp 5ml teaspoon 76
- Затруднения возможная причина возможные решения 76
- Ниже описаны некоторые типичные проблемы которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке прочитайте о данных проблемах их возможных причинах а также действиях которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба 76
- Размер и форма батона 76
- Устранение проблем 76
- Tbsp 15ml tablespoon 77
- Tsp 5ml teaspoon 77
- Затруднения возможная причина возможные решения 77
- Размер и форма батона 77
- Устранение проблем 77
- Затруднения возможная причина возможные решения 78
- Размер и форма батона 78
- Структура хлеба 78
- Устранение проблем 78
- Tbsp 15ml tablespoon 79
- Tsp 5ml teaspoon 79
- Затруднения возможная причина возможные решения 79
- Структура хлеба 79
- Устранение проблем 79
- Цвет и толщина корки 79
- Bm450 режим работы меню 80
- Белый 80
- Корочки 80
- Цвет светлый средний темный 80
- Bm450 режим работы меню 81
- Быстрая выпечка белого хлеба 81
- Корочки 81
- Цвет светлый средний темный 81
- Bm450 режим работы меню 82
- Корочки 82
- Хлеб из цельного зерна 82
- Цвет светлый средний темный 82
- Bm450 режим работы меню 83
- Быстрая выпечка хлеба из цельного зерна 83
- Корочки 83
- Цвет светлый средний темный 83
- Bm450 режим работы меню 84
- Корочки 84
- Французский хлеб 84
- Цвет светлый средний темный 84
- Bm450 режим работы меню 85
- Корочки 85
- Сладкий хлеб 85
- Цвет светлый средний темный 85
- 8 9 10 11 12 13 14 кнопка быстрая 86
- Bm450 режим работы меню 86
- Tbsp 15ml tablespoon 86
- Tsp 5ml teaspoon 86
- Выпечка 86
Похожие устройства
- Vitek VT-1456 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC63398BX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje B2000P2B Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/M-500 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG450 Инструкция по эксплуатации
- Iluv IMM153BLK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1455 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO87-ORA-W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC57345AX Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PS1 PGE 500 IN Инструкция по эксплуатации
- Mystery MIP-12 Silver Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG520 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1453 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC57345AW Инструкция по эксплуатации
- Gorenje BO87-ORA-B Инструкция по эксплуатации
- Ensto EPHBE10P Инструкция по эксплуатации
- AEG F55200VI0 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MIP-12 Grey Инструкция по эксплуатации
- Kenwood MG-700 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1452 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения