Kenwood BM450 [77/86] Размер и форма батона

Kenwood BM450 [77/86] Размер и форма батона
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
Устранение проблем
2. Получаются плоские указано Не добавили дрожжи. Соберите все ингредиенты, как в
батоны, хлеб не поднимается. рецепте.
Дрожжи были слишком старыми. Проверьте срок годности.
Жидкость была слишком горячей. Используйте жидкость при
требуемой температуре,
соответствующей используемой
вами настройке приготовления
хлеба.
Добавили слишком много соли. Используйте рекомендуемые
количества ингредиентов.
Если был использован таймер, Разместите сухие ингредиенты по
дрожжи намокли до начала углам поддона и сделайте
процесса приготовления небольшое углубление в центре
хлеба. уложенных сухих ингредиентов
для дрожжей, чтобы защитить их
от жидкостей.
3. Вспученная верхняя Слишком много дрожжей. Уменьшите содержание дрожжей
часть - форма батона на
1
/4 чайной ложки.
напоминает гриб.
Слишком много сахара. Уменьшите содержание сахара на
1 чайную ложку.
Слишком много муки. Уменьшите содержание муки на 6-
9 чайных ложек.
Недостаточное количество Используйте рекомендуемое в
соли. рецепте количество соли.
Теплая и влажная погода. Уменьшите содержание жидкости
на 15 мл / 3 чайные ложки и
дрожжей на
1
/4 чайной ложки.
4. Верхняя и боковые Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости
части оседают. на 15 мл / 3 чайные ложки в
следующий раз или добавьте чуть
больше муки.
Слишком много дрожжей. Используйте количество,
рекомендуемое в рецепте, или
попробуйте более быстрый цикл в
следующий раз.
Высокая влажность и теплая Охладите воду или добавьте
погода могли стать причиной молока, взятого из холодильника
слишком быстрого подъема
теста.
49

Содержание