Kenwood BM450 [76/86] Устранение проблем

Kenwood BM450 [76/86] Устранение проблем
48
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
Устранение проблем
Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при
приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных
причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих
нарушений и успешного приготовления хлеба.
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА
1. Хлеб поднимается Хлеб из непросеянной муки Нормальная ситуация, не
недостаточно высоко будет ниже по высоте, чем требуется никаких специальных
обычный белый хлеб, из-за мер.
меньшего содержания белка,
формирующего клейковину, в
муке из цельного зерна.
Недостаточное количество Увеличьте содержание жидкости
жидкости. на 15 мл / 3 чайные ложки.
Не добавили или добавили Соберите все ингредиенты, как
недостаточное количество указано в рецепте.
сахара.
Использовали неподходящий Возможно, вы использовали
сорт муки. обычную белую муку специального
хлебопекарного сорта, в которой
содержится большее количество
клейковины.
Не используйте универсальную
муку, пригодную для всех видов
применения.
Использовали неподходящий Для получения наилучших
сорт дрожжей. результатов используйте только
быстродействующие дрожжи
"легко перемешиваемого сорта".
Добавили недостаточное Отмерьте рекомендуемое
количество дрожжей, или количество ингредиентов и
дрожжи были слишком проверьте их срок годности
старыми. на упаковке.
Был выбран режим ускоренного Данный цикл дает более короткие
приготовления хлеба. батоны. Это нормально.
Дрожжи и сахар соприкасались Убедитесь, что уложенные на
друг с другом до начала цикла поддон батоны не соприкасаются
перемешивания теста. друг с другом.

Содержание