Kenwood BM450 [67/86] Темный луковый хлеб

Kenwood BM450 [67/86] Темный луковый хлеб
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
39
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
Темный луковый хлеб

Ингредиенты Большой размер
Масло сливочное 50 гр.
Большая луковица, порезать 1
Полужирное молоко, теплое 350 мл.
Неотбеленная белая мука для 530 гр.
выпекания хлеба
Непросеянная мука для приготовления 70 гр.
хлеба
Соль 1 чайная ложка
Сахар 4 чайных ложки
Свежее молотый черный перец 1 чайная ложка
Сухие дрожжи, которые легко 4 чайных ложки
перемешиваются
1 Растопите сливочное масло на сковородке и потушите лук на маленьком огне до
появления золотистого оттенка.
Снимите сковородку с конфорки. Смешайте полученную массу с молоком.

Содержание