Kenwood BM450 [48/86] Имбирный пряник

Kenwood BM450 [48/86] Имбирный пряник
20
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
Имбирный пряник
Ингредиенты Большой размер
Масло сливочное 115 гр.
Светлая патока 125 гр.
Патока 50 гр.
Светло-коричневый мягкий сахар 125 гр.
Молоко 180 мл.
Яйцо, слегка взбить 1
Обычная мука 280 гр.
Молотый имбирь 2 чайных ложки
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Питьевая сода 1 чайная ложка
1 Положите масло, светлую и обычную патоку, и сахар в небольшую кастрюлю и
подогревайте, пока ингредиенты не растают. Не забывайте время от времени
помешивать полученную смесь. Остудите и затем перелейте в форму для
выпекания.
2 Затем добавьте молоко и яйцо.
3 Просейте одновременно муку, имбирь, разрыхлитель, соду и соль, и затем
насыпьте в форму.
Внимание! Перед тем, как подавать на стол, имбирный пряник
рекомендуется положить в герметичную емкость на 24 часа. Пряник должен
пропитаться.

Содержание