Kenwood BM450 [79/86] Структура хлеба

Kenwood BM450 [79/86] Структура хлеба
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
51
ЗАТРУДНЕНИЯ ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ
СТРУКТУРА ХЛЕБА
Устранение проблем
9. Хлеб имеет отверстия, грубую Не добавили соль. Соберите все ингредиенты, как
структуру и разрывы. указано в рецепте.
Слишком много дрожжей. Отмерьте точное количество
дрожжей в соответствии с
рекомендациями.
Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости
на 15 мл / 3 чайные ложки.
10. Центр батона сырой, Слишком много жидкости. Уменьшите содержание жидкости
недостаточно пропеченный. на 15 мл / 3 чайной ложки.
Во время работы произошло В случае если в процессе выпечки
отключение электропитания. электроэнергия отключилась
более, чем на 8 минут,
необходимо извлечь
недопеченную буханку из формы и
начать процесс сначала, с новыми
ингредиентами.
Объем ингредиентов был Снизьте объем ингредиентов до
слишком большой, и машина не максимально допустимого
смогла его обработать. количества.
11. Хлеб недостаточно хорошо Разрезка производится, Дайте батону остыть на
режется и очень когда хлеб еще слишком проволочной подставке по крайней
липкий. горячий. мере в течение 30 минут, чтобы из
него вышел пар, прежде чем его
резать.
Используется неподходящий Используйте хороший нож для
нож. резки хлеба.
ЦВЕТ И ТОЛЩИНА КОРКИ
12. Темный цвет корки / корка Использована настройка В следующий раз используйте
слишком толстая. ТЕМНОГО цвета корки. настройку средней или светлой
окраски корки.
13. Батон подгорел. Неисправность работы См. раздел "Техническое
хлебопечки. обслуживание и работа с
клиентами".
14. Слишком светлая корка. Выпечка хлеба производилась Увеличьте время приготовления.
недостаточное количество
времени.
•В рецепте нет сухого или Добавьте 15 мл / 3 чайной ложки
свежего молока. сухого обезжиренного молока или
вместо 50% объема воды
добавьте соответствующий объем
молока для получения более
коричневой окраски.

Содержание