Kenwood BM450 [55/86] Тесто

Kenwood BM450 [55/86] Тесто
Please note Recipe variations for BM350 are highlighted in RED
tsp = 5ml teaspoon
tbsp = 15ml tablespoon
Круассан
Ингредиенты 18 штук 12 штук
Полужирное молоко 230 мл. 150 мл.
Яйцо 1 1
Неотбеленная белая 500 гр. 350 гр.
мука для выпекания
хлеба
Соль 1
1
/2 чайных ложки 1 чайная ложка
Сахар 4 чайных ложки 1 столовая ложка
Масло сливочное 25 гр. + 250 гр. 25 гр. + 175 гр.
мягкого мягкого
Сухие дрожжи, 1
1
/2 чайных ложки 1
1
/2 чайных ложки
которые легко
перемешиваются
Глазурь:
Яичный желток 2 1
Молоко 2 столовых ложки 1 столовая ложка
1 Извлеките форму для выпекания из хлебопечки и установите тестомешалку.
2 Залейте в форму молоко. Добавьте яйцо. Насыпьте муки так, чтобы она накрыла
всю поверхность жидкости.
3 Добавьте соль, сахар и 25 гр. сливочного масла. Сделайте ямку по центру
насыпанного слоя муки, но так, чтобы жидкость осталась под слоем муки, и затем
добавьте дрожжи.
4 Установите и зафиксируйте форму для выпекания внутри прибора. Выберите
программу DOUGH (ТЕСТО). Нажмите кнопку «Пуск». А в это время вылепите
из размягченного масла плотный кубик размером 2 см (
3
/
4
дюйма).
5 По окончании программы выньте тесто и положите его на поверхность,
предварительно посыпанную мукой, и немного примните его. Раскатывайте тесто
по длине так, чтобы оно стало в два раза длиннее кубика масла и немного шире.
Положите кубик масла на одну половину, заверните края теста и плотно
прижмите их друг к другу так, чтобы кубик масла остался внутри.
Тесто
27

Содержание