Kenwood BM450 [54/86] Стандартный хлеб без глютена 2

Kenwood BM450 [54/86] Стандартный хлеб без глютена 2
26
Хлеб с добавлением разных Фруктовый хлеб
видов семян
Добавьте вместе с остальными Через 10 минут после начала цикла
ингредиентами вымешивания, добавьте
Тыквенные семена 3 чайных ложки Изюм «Султана» 40 гр.
Семена подсолнуха 3 чайных ложки Изюм 40 гр.
Маковые семена 2 чайных ложки Смородину 40 гр.
Семена кунжута 2 чайных ложки
Внимание! Хлеб, выпекаемый по этим двум рецептам, имеет плоскую верхушку и
немного пористую текстуру.
Возможные варианты приготовления хлеба на основе данных двух рецептов
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
Стандартный хлеб без глютена 2
Ингредиенты Объем
Вода 410 мл.
Яйца 160 гр.
Подсолнечное масло 45 мл.
(или любое другое растительное масло)
Яблочный уксус 5 мл.
Белая рисовая мука 260 гр.
Темная рисовая мука 65 гр.
Мука, приготовленная на основе 65 гр.
турецкого гороха
Кукурузная или картофельная мука 110 гр.
Пищевой эмульгатор 2 чайных ложки
(ксанатановая камедь)
Соль 1 чайная ложка
Сахар 25 гр.
Дрожжи 1
1
/2 чайных ложки

Содержание