Kenwood BM450 Инструкция по эксплуатации онлайн [63/86] 21511

Kenwood BM450 Инструкция по эксплуатации онлайн [63/86] 21511
35
Ингредиенты Чтобы приготовить пиццу Чтобы приготовить пиццу
размером 2 X 30 см (12”) размером 1 X 30 см (12”)
Ветчина «Парма», 100 гр. 50 гр.
разорвать на кусочки
Свежее натертый 50 гр. 25 гр.
сыр «Пармезан»
Свежие листья 12 6
базилика
Соль и свеже
молотый черный
перец
Оливковое масло 2 столовых ложки 1 столовых ложки
чайная ложка = 5 мл (чайная ложка)
столовая ложка = 15 мл (столовая ложка)
1 Извлеките форму для выпекания из хлебопечки и установите тестомешалку.
2 Налейте воду и оливковое масло. Добавьте муку, соль и сахар.
3 Сделайте ямку по центру насыпанного слоя муки, но так, чтобы жидкость
осталась под слоем муки, и добавьте дрожжи.
4 Установите и зафиксируйте форму для выпекания внутри прибора. Выберите
программу PIZZA DOUGH (ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ). В МЕНЮ, Нажмите кнопку
«Пуск». Форму для пиццы или лист смажьте растительным маслом.
5 По окончании программы выньте тесто и положите его на поверхность,
предварительно посыпанную мукой. Слегка примните тесто. Сделайте из теста
круг размером 30 см (12 дюймов) и затем положите его на подготовленную
форму или лист для выпекания.
6 Включите режим разогрева духовки 220°C/425°F/Gas 7. Смажьте тело пиццы
пастой из сушеных помидор.
Присыпьте сверху орегано и добавьте две трети сыра «Моцарелла».
7 Затем присыпьте помидорами, перцем, грибами, сыром «dolcellate», ветчиной
«Парма», оставшейся частью сыра «Моцарелла» и «Пармезан», листьями
базилика. Добавьте соль и сахар по вкусу, и сбрызните оливковым маслом.
8 Выпекайте 18-20 минут или до появления золотистого оттенка. Подавайте
горячей.

Содержание

Скачать