Panasonic SD-253 [11/40] Выпечка в хлебопекарне
![Panasonic SD-253 [11/40] Выпечка в хлебопекарне](/views2/1024666/page11/bgb.png)
–11–
Выпечка в хлебопекарне
Подключите устройство к сетевой розетке
230 В.
На дисплее появится индикация.
Для установки режима DOUGH см. стр. 14.
Примечание: на заводе-изготовителе устанавли-
вается по умолчанию программа ОСНОВНОЙ-
BAKE, размер буханки XL, корочка СРЕДНЯЯ.
Чтобы выбрать эту установку, просто нажмите
кнопку СТАРТ/СТОП.
Чтобы выбрать тип хлеба, нажмите кнопку ПРО-
ГРАММА.
При каждом нажатии кнопки ПРОГРАММА стре-
лочка справа от дисплея будет перемещаться к
следующей опции. При этом в окошке дисплея
будут одновременно отображаться тип хлеба и
соответствующее время его приготовления.
Нажмите кнопку РЕЖИМ, чтобы выбрать режим
выпечки.
Если Вы хотите выбрать режим BAKE, эту кнопку
нажимать не требуется.
На дисплее высветятся соответствующие режимы и за-
мигает индикатор того режима, который Вы выберете.
При каждом нажатии кнопки РЕЖИМ индикация на
дисплее будет изменяться в следующем порядке
(недоступные режимы будут при этом пропускаться):
BAKE —
>
BAKE RAPID —
>
BAKE RASIN —
>
DOUGH —
>
DOUGH RASIN —
>
BAKE
Нажмите кнопку РАЗМЕР, чтобы выбрать размер
буханки.
Нажмите кнопку КОРОЧКА, чтобы выбрать цвет
корочки.
Не устанавливайте устройство близко к краю
стола.
Во время замешивания теста устройство может
вибрировать или сдвигаться с места.
Поэтому размещайте его таким образом, чтобы
оно не могло упасть со стола.
О функциях кнопки ПРОГРАММА см. на стр. 8.
О функциях режимов ВЫПЕЧКА и БЕЗ ГЛЮТЕНА
см. на следующих стр.:
ВЫПЕЧКА стр. 15
БЕЗ ГЛЮТЕНА стр. 16 - 17
ВАРЕНЬЕ стр. 33
См. раздел «Кнопка РЕЖИМ» на стр. 8.
Время приготовления также будет меняться со-
ответствующим образом.
О доступности этих режимов см. на стр. 8 - 9.
Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
Загорится красный индикатор, который означает,
что программа установлена и кнопки блокированы.
Начинается процесс выстаивания теста - режим
REST.
При этом устанавливается температура формы
для выпечки и ингредиентов.
В некоторых режимах выстаивание теста не требу-
ется. После выстаивания начинается процесс за-
мешивания, затем подъема и, наконец, выпечки.
На дисплее отображается время, оставшееся до
завершения всего процесса (в часах и минутах).
(3:59, 3:58…)
Примечание:
Чтобы отменить установку, нажмите кнопку
СТАРТ/СТОП и удерживайте ее 1 секунду. Дис-
плей погаснет. Начните опять с шага 8.
Если начинает мигать индикатор TEMP, следуйте
указаниям на стр. 36.
Во время выстаивания теста ингредиенты не
смешиваются.
Во время выполнения операции слышны щелчки.
Это не является неисправностью.
Информация о выполнении каждой программы
помещена на стр. 8 - 9.
Время, необходимое для выполнения каждой
операции, варьируется в зависимости от таких
факторов, как колебания напряжения в сети и
температура в помещении.
Ингредиенты из диспенсера добавляются в тес-
то через промежуток времени:
в режиме ОСНОВНОЙ: через 52 мин – 1 час 12
мин от начала процесса;
в режиме ЦЕЛЬНАЯ МУКА: через 1 час 12 мин – 1
час 42 мин от начала процесса.
Операции Примечания
7
8
9
10
11
На рисунке показана индикация
в режиме ОСНОВНОЙ-BAKE,
размер буханки XL, корочка
СРЕДНЯЯ.
Режимы BAKE RAISIN/DOUGH RAISIN
Диспенсер изюма и орехов будет автоматически добавлять ингредиенты в тесто в
нужное время в процессе замешивания.
Операция замешивания будет приостановлена, произойдет сброс ингредиентов из
диспенсера в тесто, и затем замешивание возобновится автоматически.
Содержание
- Поздравляем с покупкой 2
- Как выпекать хлеб в хлебопекарне 10 18 3
- Основные принципы использования 5 9 3
- Советы по приготовлению и рецепты 0 33 3
- Содержание 3
- Устранение неисправностей 4 37 3
- Чистка и уход 9 3
- Указатель рецептов 4
- Внимание для вашей безопасности это устройство должно быть заземлено если ваша сетевая розетка не имеет заземления вы должны заменить ее на другую розетку с напряжением 230 в 50 гц снабженную системой заземления 5
- Меры предосторожности при эксплуатации 5
- Размещение 5
- Техника безопасности 5
- Установка хлебопекарни 5
- Аксессуары 6
- Описание деталей устройства 6
- Основные принципы работы 6
- Окошко дисплея 7
- Панель управления 7
- Предосторожности при использовании диспенсера изюма и орехов 7
- Основные особенности 8
- Панель управления 8
- Функции и операционные режимы 8
- Функции каждой кнопки 8
- Доступность функций и время необходимое для выполнения каждой операции 9
- Основные особенности 9
- Примечание 9
- Функции каждой кнопки 9
- Как выпекать хлеб в хлебопекарне 10
- Основные операции 10
- Режимы отображаемые в окошке дисплея 10
- Выпечка в хлебопекарне 11
- Выпечка в хлебопекарне 12
- Выполните операции перечисленные на стр 10 11 до шага 10 13
- Использование таймера 13
- Пример 13
- Продолжительность задержки 13
- См таблицу ниже 13
- Таймер задержки включения может использоваться в указанных ниже программах 13
- Чтобы выполнить шаг 11 следуйте приведенным ниже инструкциям 13
- Использование режима dough 14
- Использование программы только выпечка 15
- Белый хлеб из готовой смеси без глютена 16
- Использование программы без глютена 16
- Рецепты для хлеба без глютена 16
- Хлеб из готовой смеси без глютена с добавлением сахара и соли 16
- Важное замечание 17
- Использование программы без глютена 17
- Использование программы варенье 18
- Чистка и уход 19
- Жиры 20
- Мука 20
- Основные ингредиенты 20
- Сахар 20
- Советы по приготовлению и рецепты 20
- Витамин с аскорбиновая кислота 21
- Дополнительные ингредиенты 21
- Дрожжи 21
- Жидкость 21
- Молоко и молочные продукты 21
- Орехи 21
- Основные ингредиенты 21
- Отруби 21
- Проросшие зерна пшеницы 21
- Пряности 21
- Семена 21
- Советы по приготовлению и рецепты 21
- Соль 21
- Специи 21
- Фрукты 21
- Яйца 21
- Нарезка и хранение хлеба 22
- Нарезка хлеба 22
- Советы по выпечке хлеба из пшеничного и смешанного зерна 22
- Советы по использованию готовых хлебопекарных смесей 22
- Хранение хлеба 22
- Всегда используйте свежие ингредиенты 23
- Выпекайте при оптимальной температуре 23
- Максимальная загрузка 23
- Порядок добавления ингредиентов 23
- Причины неодинаковых результатов выпечки 23
- Сбои электроснабжения влияют на высоту структуру и цвет хлеба 23
- Точно отмеряйте ингредиенты 23
- Экспериментирование 23
- Ингредиенты которые можно помещать в диспенсер 24
- Максимальное количество 24
- Основные примеры 24
- Апельсиновый хлеб 25
- Маковый хлеб 25
- Пшеничный хлеб 25
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 25
- Рецепты 25
- Хлеб с овощами 25
- Хлеб с яблоками 25
- Хлеб яичный 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Медово ореховый хлеб 26
- Основная выпечка с изюмом 26
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 26
- Сдобный лимонный хлеб 26
- Фруктовый хлеб 26
- Хлеб из нескольких видов муки 26
- Хлеб мраморный 26
- Хлеб с изюмом 26
- Шоколадный хлеб 26
- Выпечка из цельной муки ускоренная 27
- Выпечка итальянского хлеба 27
- Выпечка французского хлеба 27
- Итальянский хлеб 27
- Муки с изюмом 27
- Режим french bake французский 27
- Режим italian bake итальянский 27
- Режим whole wheat bake raisin из 27
- Режим whole wheat bake rapid 27
- Французский хлеб 27
- Хлеб из муки с отрубями 50 27
- Хлеб с орехами и медом 27
- Хлеб с сыром и колбасой 27
- Цельной 27
- Выпечка из нескольких сортов муки хлеб ржаной 28
- Режим basic dough тесто 29
- Тесто 29
- Программа pizza dough тесто для пиццы 30
- Режим basic dough 30
- Тесто 30
- Режим french dough тесто для французского хлеба 31
- Выпечка кексов 32
- Режим bake only только выпечка 32
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 32
- Тесто 32
- Выпечка кексов 33
- Приготовление варенья 33
- Режим bake only только выпечка 33
- Режим варенье 33
- Пожалуйста проверьте следующее 34
- Результаты выпечки 34
- Устранение неисправностей 34
- Информация на дисплее о ненормальном функционировании устройства 36
- Схема защиты мотора 36
- Когда требуется замена деталей 37
- Технические характеристики 37
- Утечка ингредиентов из формы для хлеба 37
Похожие устройства
- Bosch KGV33Z35 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-138Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 48-13A-V 9452 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-207 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MB3949G Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7012 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения