Panasonic SD-253 [27/40] Выпечка из цельной муки ускоренная
![Panasonic SD-253 [27/40] Выпечка из цельной муки ускоренная](/views2/1024666/page27/bg1b.png)
Режим Whole Wheat Bake (Rapid)
Выпечка из цельной муки (Ускоренная)
Хлеб из муки с отрубями 50 %
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л.
Пшеничная 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Мука с отрубя ми 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло2 1/2 ct.l.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Вода350 мл300 мл280 мл
Примечание: Используя ускоренную выпечку Rapid необходимо
увеличить количество дрожжей на 1/2 чайной ложки, количество во-
ды уменьшить на 10-20 мл.
Хлеб с сыром и колбасой
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л.
Пшеничная мука 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Мука с отрубя ми 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло оливковое2 1/2 ct.l.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Колбаса мелко порезанная 5/16 ч. 1/4 ч. 3/16 ч.
Сыр тертый 5/16 ч. 1/4 ч. 3/16 ч.
Тертый чеснок 1 1/2 ст. л. 1 ст. л. 1/2 ст. л.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Примечание: Колбасу, сыр, чеснок засыпьте в диспенсер.
Режим Whole Wheat Bake Raisin
(Из
цельной
муки с изюмом)
Хлеб с орехами и медом
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л.
Пшеничная мука 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Мука с отрубя ми 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло2 1/2
ct. l
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Мед 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Орехи 5/8 ч. 3/8 ч. 1/2 ч.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Примечание: Добавьте орехи в диспенсер.
–27–
Выпечка из Цельной муки (Ускоренная)
Режим Italian Bake
(Итальянский)
Итальянский Хлеб
Средний
Сухие растворимые дрожжи 1 ч. ложка
Пшеничная мука 2 1/2 ч.
Соль 1,5 ч. ложки
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Вода220мл
Выпечка итальянского хлеба
Режим French Bake
(Французский)
Французский Хлеб
Средний
Сухие растворимые дрожжи. 1 ч. л.
Пшеничная мука2 1/2 ч.
Соль 1 1/4 ч. л.
Сухое молоко 1 1/2 ст. л.
Масло
1 ст. л.
Вода230 мл
Выпечка французского хлеба
Содержание
- Поздравляем с покупкой 2
- Как выпекать хлеб в хлебопекарне 10 18 3
- Основные принципы использования 5 9 3
- Советы по приготовлению и рецепты 0 33 3
- Содержание 3
- Устранение неисправностей 4 37 3
- Чистка и уход 9 3
- Указатель рецептов 4
- Внимание для вашей безопасности это устройство должно быть заземлено если ваша сетевая розетка не имеет заземления вы должны заменить ее на другую розетку с напряжением 230 в 50 гц снабженную системой заземления 5
- Меры предосторожности при эксплуатации 5
- Размещение 5
- Техника безопасности 5
- Установка хлебопекарни 5
- Аксессуары 6
- Описание деталей устройства 6
- Основные принципы работы 6
- Окошко дисплея 7
- Панель управления 7
- Предосторожности при использовании диспенсера изюма и орехов 7
- Основные особенности 8
- Панель управления 8
- Функции и операционные режимы 8
- Функции каждой кнопки 8
- Доступность функций и время необходимое для выполнения каждой операции 9
- Основные особенности 9
- Примечание 9
- Функции каждой кнопки 9
- Как выпекать хлеб в хлебопекарне 10
- Основные операции 10
- Режимы отображаемые в окошке дисплея 10
- Выпечка в хлебопекарне 11
- Выпечка в хлебопекарне 12
- Выполните операции перечисленные на стр 10 11 до шага 10 13
- Использование таймера 13
- Пример 13
- Продолжительность задержки 13
- См таблицу ниже 13
- Таймер задержки включения может использоваться в указанных ниже программах 13
- Чтобы выполнить шаг 11 следуйте приведенным ниже инструкциям 13
- Использование режима dough 14
- Использование программы только выпечка 15
- Белый хлеб из готовой смеси без глютена 16
- Использование программы без глютена 16
- Рецепты для хлеба без глютена 16
- Хлеб из готовой смеси без глютена с добавлением сахара и соли 16
- Важное замечание 17
- Использование программы без глютена 17
- Использование программы варенье 18
- Чистка и уход 19
- Жиры 20
- Мука 20
- Основные ингредиенты 20
- Сахар 20
- Советы по приготовлению и рецепты 20
- Витамин с аскорбиновая кислота 21
- Дополнительные ингредиенты 21
- Дрожжи 21
- Жидкость 21
- Молоко и молочные продукты 21
- Орехи 21
- Основные ингредиенты 21
- Отруби 21
- Проросшие зерна пшеницы 21
- Пряности 21
- Семена 21
- Советы по приготовлению и рецепты 21
- Соль 21
- Специи 21
- Фрукты 21
- Яйца 21
- Нарезка и хранение хлеба 22
- Нарезка хлеба 22
- Советы по выпечке хлеба из пшеничного и смешанного зерна 22
- Советы по использованию готовых хлебопекарных смесей 22
- Хранение хлеба 22
- Всегда используйте свежие ингредиенты 23
- Выпекайте при оптимальной температуре 23
- Максимальная загрузка 23
- Порядок добавления ингредиентов 23
- Причины неодинаковых результатов выпечки 23
- Сбои электроснабжения влияют на высоту структуру и цвет хлеба 23
- Точно отмеряйте ингредиенты 23
- Экспериментирование 23
- Ингредиенты которые можно помещать в диспенсер 24
- Максимальное количество 24
- Основные примеры 24
- Апельсиновый хлеб 25
- Маковый хлеб 25
- Пшеничный хлеб 25
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 25
- Рецепты 25
- Хлеб с овощами 25
- Хлеб с яблоками 25
- Хлеб яичный 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Медово ореховый хлеб 26
- Основная выпечка с изюмом 26
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 26
- Сдобный лимонный хлеб 26
- Фруктовый хлеб 26
- Хлеб из нескольких видов муки 26
- Хлеб мраморный 26
- Хлеб с изюмом 26
- Шоколадный хлеб 26
- Выпечка из цельной муки ускоренная 27
- Выпечка итальянского хлеба 27
- Выпечка французского хлеба 27
- Итальянский хлеб 27
- Муки с изюмом 27
- Режим french bake французский 27
- Режим italian bake итальянский 27
- Режим whole wheat bake raisin из 27
- Режим whole wheat bake rapid 27
- Французский хлеб 27
- Хлеб из муки с отрубями 50 27
- Хлеб с орехами и медом 27
- Хлеб с сыром и колбасой 27
- Цельной 27
- Выпечка из нескольких сортов муки хлеб ржаной 28
- Режим basic dough тесто 29
- Тесто 29
- Программа pizza dough тесто для пиццы 30
- Режим basic dough 30
- Тесто 30
- Режим french dough тесто для французского хлеба 31
- Выпечка кексов 32
- Режим bake only только выпечка 32
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 32
- Тесто 32
- Выпечка кексов 33
- Приготовление варенья 33
- Режим bake only только выпечка 33
- Режим варенье 33
- Пожалуйста проверьте следующее 34
- Результаты выпечки 34
- Устранение неисправностей 34
- Информация на дисплее о ненормальном функционировании устройства 36
- Схема защиты мотора 36
- Когда требуется замена деталей 37
- Технические характеристики 37
- Утечка ингредиентов из формы для хлеба 37
Похожие устройства
- Bosch KGV33Z35 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-138Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 48-13A-V 9452 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-207 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MB3949G Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7012 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения