Panasonic SD-253 [16/40] Рецепты для хлеба без глютена
![Panasonic SD-253 [16/40] Рецепты для хлеба без глютена](/views2/1024666/page16/bg10.png)
Выпекание хлеба без глютена в хлебопекарне значительно отличается от
выпекания обычных сортов хлеба
Если Вы делаете такой хлеб по причинам, связанным со здоровьем, про-
консультируйтесь с врачом и четко следуйте всем инструкциям.
• Данная программа была разработана специально для конкретных хлебо-
пекарных смесей, не содержащих глютена. Поэтому использование Ва-
ших собственных смесей может не дать столь же хороших результатов.
• Если выбрана программа БЕЗ ГЛЮТЕНА, необходимо точно следовать
рецептуре, помещенной на этой странице, и выполнять все операции,
описанные на стр. 17. В противном случае хлеб может не получиться.
• Рецепты хлеба без глютена были разработаны в расчете на имеющие-
ся в продаже готовые хлебопекарные смеси без глютена. Рекомендуем
пользоваться именно этими смесями для получения наилучшего ре-
зультата. Они продаются в аптеках, магазинах здорового питания и
иногда в крупных универмагах.
• Результат выпечки может быть различным в зависимости от типа сме-
си. Иногда на буханке может оставаться мука по бокам.
• Хлеб следует хранить в прохладном сухом месте не более двух дней.
Если Вы не сможете употребить всю буханку за этот срок, ее можно за-
морозить в холодильнике.
• Если хлеб без глютена выбран из диетических соображений, то очень
важно не допускать попадания в тесто другой муки, в которой содер-
жится глютен. Необходимо тщательно очищать внутреннюю поверх-
ность формы для выпечки и лезвия тестомешалки, а также другие ак-
сессуары.
Panasonic рекомендует пользоваться специальными хлебопекарными
смесями и мукой.
Рецепты для хлеба без глютена
Белый хлеб из готовой смеси без глютена
Вода 430 г
Раст. масло 1 ст. ложка
Хлебопекарная смесь 500 г
Сухие дрожжи 1 ч. ложка
Хлеб из готовой смеси без глютена
с добавлением сахара и соли
Вода 430 г
Раст. масло 1 ст. ложка
Cоль 1 ч. ложка
Сахар 1 ст. ложка
Хлебопекарная смесь 500 г
Сухие дрожжи 1 ч. ложка
–16–
Использование программы БЕЗ ГЛЮТЕНА
Содержание
- Поздравляем с покупкой 2
- Как выпекать хлеб в хлебопекарне 10 18 3
- Основные принципы использования 5 9 3
- Советы по приготовлению и рецепты 0 33 3
- Содержание 3
- Устранение неисправностей 4 37 3
- Чистка и уход 9 3
- Указатель рецептов 4
- Внимание для вашей безопасности это устройство должно быть заземлено если ваша сетевая розетка не имеет заземления вы должны заменить ее на другую розетку с напряжением 230 в 50 гц снабженную системой заземления 5
- Меры предосторожности при эксплуатации 5
- Размещение 5
- Техника безопасности 5
- Установка хлебопекарни 5
- Аксессуары 6
- Описание деталей устройства 6
- Основные принципы работы 6
- Окошко дисплея 7
- Панель управления 7
- Предосторожности при использовании диспенсера изюма и орехов 7
- Основные особенности 8
- Панель управления 8
- Функции и операционные режимы 8
- Функции каждой кнопки 8
- Доступность функций и время необходимое для выполнения каждой операции 9
- Основные особенности 9
- Примечание 9
- Функции каждой кнопки 9
- Как выпекать хлеб в хлебопекарне 10
- Основные операции 10
- Режимы отображаемые в окошке дисплея 10
- Выпечка в хлебопекарне 11
- Выпечка в хлебопекарне 12
- Выполните операции перечисленные на стр 10 11 до шага 10 13
- Использование таймера 13
- Пример 13
- Продолжительность задержки 13
- См таблицу ниже 13
- Таймер задержки включения может использоваться в указанных ниже программах 13
- Чтобы выполнить шаг 11 следуйте приведенным ниже инструкциям 13
- Использование режима dough 14
- Использование программы только выпечка 15
- Белый хлеб из готовой смеси без глютена 16
- Использование программы без глютена 16
- Рецепты для хлеба без глютена 16
- Хлеб из готовой смеси без глютена с добавлением сахара и соли 16
- Важное замечание 17
- Использование программы без глютена 17
- Использование программы варенье 18
- Чистка и уход 19
- Жиры 20
- Мука 20
- Основные ингредиенты 20
- Сахар 20
- Советы по приготовлению и рецепты 20
- Витамин с аскорбиновая кислота 21
- Дополнительные ингредиенты 21
- Дрожжи 21
- Жидкость 21
- Молоко и молочные продукты 21
- Орехи 21
- Основные ингредиенты 21
- Отруби 21
- Проросшие зерна пшеницы 21
- Пряности 21
- Семена 21
- Советы по приготовлению и рецепты 21
- Соль 21
- Специи 21
- Фрукты 21
- Яйца 21
- Нарезка и хранение хлеба 22
- Нарезка хлеба 22
- Советы по выпечке хлеба из пшеничного и смешанного зерна 22
- Советы по использованию готовых хлебопекарных смесей 22
- Хранение хлеба 22
- Всегда используйте свежие ингредиенты 23
- Выпекайте при оптимальной температуре 23
- Максимальная загрузка 23
- Порядок добавления ингредиентов 23
- Причины неодинаковых результатов выпечки 23
- Сбои электроснабжения влияют на высоту структуру и цвет хлеба 23
- Точно отмеряйте ингредиенты 23
- Экспериментирование 23
- Ингредиенты которые можно помещать в диспенсер 24
- Максимальное количество 24
- Основные примеры 24
- Апельсиновый хлеб 25
- Маковый хлеб 25
- Пшеничный хлеб 25
- Режим basic bake rapid основная выпечка ускоренная 25
- Рецепты 25
- Хлеб с овощами 25
- Хлеб с яблоками 25
- Хлеб яичный 25
- Выпечка из нескольких сортов муки 26
- Медово ореховый хлеб 26
- Основная выпечка с изюмом 26
- Режим basic bake raisin основная выпечка с изюмом 26
- Сдобный лимонный хлеб 26
- Фруктовый хлеб 26
- Хлеб из нескольких видов муки 26
- Хлеб мраморный 26
- Хлеб с изюмом 26
- Шоколадный хлеб 26
- Выпечка из цельной муки ускоренная 27
- Выпечка итальянского хлеба 27
- Выпечка французского хлеба 27
- Итальянский хлеб 27
- Муки с изюмом 27
- Режим french bake французский 27
- Режим italian bake итальянский 27
- Режим whole wheat bake raisin из 27
- Режим whole wheat bake rapid 27
- Французский хлеб 27
- Хлеб из муки с отрубями 50 27
- Хлеб с орехами и медом 27
- Хлеб с сыром и колбасой 27
- Цельной 27
- Выпечка из нескольких сортов муки хлеб ржаной 28
- Режим basic dough тесто 29
- Тесто 29
- Программа pizza dough тесто для пиццы 30
- Режим basic dough 30
- Тесто 30
- Режим french dough тесто для французского хлеба 31
- Выпечка кексов 32
- Режим bake only только выпечка 32
- Режим basic dough raisin тесто с изюмом 32
- Тесто 32
- Выпечка кексов 33
- Приготовление варенья 33
- Режим bake only только выпечка 33
- Режим варенье 33
- Пожалуйста проверьте следующее 34
- Результаты выпечки 34
- Устранение неисправностей 34
- Информация на дисплее о ненормальном функционировании устройства 36
- Схема защиты мотора 36
- Когда требуется замена деталей 37
- Технические характеристики 37
- Утечка ингредиентов из формы для хлеба 37
Похожие устройства
- Bosch KGV33Z35 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-138Ru Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson CT 48-13A-V 9452 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F8000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MS-2068ZL Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SD-207 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36X54 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-268Ru Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 16 WR/43 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40F7000AT Инструкция по эксплуатации
- LG MB3949G Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7012 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Y37 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE46F6800AB Инструкция по эксплуатации
- Ballu BHC 10 WR/28 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-338Ru Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3944JL Инструкция по эксплуатации
- Novex NBM-7011 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV 36Z37 Инструкция по эксплуатации
- Whistler WH-438Ru Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения