Panasonic SD-253 [26/40] Основная выпечка с изюмом

Panasonic SD-253 [26/40] Основная выпечка с изюмом
Режим Basic Bake Raisin
(Основная выпечка с изюмом)
Шоколадный хлеб
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мук а 4 ч.
3 1/2 ч. 3 ч.
Соль 1 3/4 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л.
Сахар3 ст. л.2 ст. л.1 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло
2 1/2 ст. л.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Какао порошок 6 ст. л. 5 ст. л. 4 ст. л.
Кусочки шоколада 1/2 ч. 3/8 ч. 1/4 ч.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Хлеб с изюмом
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи2 ч. л .1 1/2 ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мук а 4 ч.
3 1/2 ч. 3 ч.
Соль 2
1/2
ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2
1/2
ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2
1/2
ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло
2 1/2 ст. л.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Изюм (сухофрукты) 5/8 ч. 1/2 ч. 3/8 ч.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Примечание: Вы можете выпекать хлеб не только с изюмом, а так-
же с курагой, черносливом или со смесью сухофруктов.
Медово-ореховый хлеб
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мук а 4 ч.
3 1/2 ч. 3 ч.
Соль 2
1/2
ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2
1/2
ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2
1/2
ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло
2 1/2 ст. л.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Мед 2
1/2
ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Смесь сухофруктов 5/8 ч. 1/2 ч. 3/8 ч.
Орехи молотые 5/16 ч. 3/16 ч. 1/8 ч.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Примечание: Смесь сухофруктов необходимо добавить.
Фруктовый хлеб
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 ч. л.
Пшеничная мук а 4 ч.
3 1/2 ч. 3 ч.
Соль 2
1/2
ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар2
1/2
ст. л.2 ст. л.1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2
1/2
ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло
2 1/2 ст. л.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Кусочки свежих фруктов 5/8 ч. 1/2 ч. 3/8 ч.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Примечание: Свежие фрукты промыть под струей воды, дать стечь,
порезать на маленькие кусочки, которые необходимо положить в
диспенсер.
Сдобный лимонный хлеб
Большой (один размер)
Сухие растворимые дрожжи 2 1/2 ч. л.
Пшеничная мука3 ч.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 6 ст. л.
Ваниль 1 ч. л.
Масло6 ст. л.
Кусочки лимонных цукатов 1/2 ч.
Яйца 4 шт.
Лимонный пекарский порошок
1 ч. л.
Лимонный сок 50 мл
Хлеб мраморный
Большой (один размер)
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л.
Пшеничная мука3 ч.
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Сухое молоко 2 ст. л.
Ваниль 1 ч. л.
Масло4 ст. л.
Пекарский порошок1 ч. л.
Тертый шоколад 1/2 ч.
Яйца 2 шт.
Вода130 мл
Примечание: Рекомендуем выпекать на программе со светлой короч-
кой, а цукаты или тертый шоколад необходимо положить в диспенсер.
–26–
Основная выпечка с изюмом
Хлеб из нескольких видов муки
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи2 ч. л.1 1/2 ч. л.1 ч. л.
Пшеничная мук а
2 1/3 ч. 1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Мук а ржаная
1 ч. 1 ч. 1 ч.
Отруби пшеничные 3 1/2 ст. л. 3 ст. л. 2 1/2 ст. л.
Геркулес 3 1/2 ст. л. 3 ст. л. 2 1/2 ст. л.
Ржаные хлопья 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Пшеничные хлопья 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Ячменные хлопья 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Мак 1 1/2 ст. л.1 ст. л.1/2 ст. л.
Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло
2 1/2ct.l 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Мед 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Орехи 5/8 ч. 3/8 ч. 1/2 ч.
Вода 360 мл 330 мл 300 мл
Примечание: Орехи и мак засыпьте в диспенсер.
Выпечка из нескольких сортов муки

Содержание