Good Helper SSB-M6080 [10/21] Страница 10

Поместите все овощи в чашку нажмите кнопку Р до получения однородной смеси Добавьте масло установите время 8 мин температуру 100 С без блендера Добавьте суп вино соль и перец картофель маринованную говядину с солью и перцем лавровый лист Установите время 45 мин время может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от толщины говядины на 5 мин температуру 120 С без блендера Соус для утки 350 г утка 400 мл крем сливки 50 мл ром 100 г чернослив без косточек Время приготовления 30 мин Сложность Легкая Разогрейте духовку до 220 С Поместите в духовку утиную ножку и приготовьте до хрустящей корочки Поместите в чашу крем сливки ром чернослив Нажмите кнопку Р для измельчения Установите время 10 мин температуру 100 С без блендера Затем установите время 10 мин температуру 120 С без блендера По окончании вылейте полученный соус на утиную ножку остатки храните в холодильнике