Good Helper SSB-M6080 [10/21] Страница 10
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Поместите все овощи в чашку нажмите кнопку Р до получения однородной смеси Добавьте масло установите время 8 мин температуру 100 С без блендера Добавьте суп вино соль и перец картофель маринованную говядину с солью и перцем лавровый лист Установите время 45 мин время может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от толщины говядины на 5 мин температуру 120 С без блендера Соус для утки 350 г утка 400 мл крем сливки 50 мл ром 100 г чернослив без косточек Время приготовления 30 мин Сложность Легкая Разогрейте духовку до 220 С Поместите в духовку утиную ножку и приготовьте до хрустящей корочки Поместите в чашу крем сливки ром чернослив Нажмите кнопку Р для измельчения Установите время 10 мин температуру 100 С без блендера Затем установите время 10 мин температуру 120 С без блендера По окончании вылейте полученный соус на утиную ножку остатки храните в холодильнике