Good Helper SSB-M6080 [6/21] Страница 6
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Фасолевый суп 300 г приготовленной фасоли 0 5 л воды 1 зубчик чеснока 50 г лук 50 г ветчина 50 г готовый бекон Колбаса 30 мл масла 50 мл яблочного сока Соль перец паприка Время приготовления 30 мин Сложность Легкая Поместите в чашу воду масло чеснок лук ветчину бекон колбасу установите время 15 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Затем добавьте бекон установите время 10 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Перелейте продукты во временную посуду Поместите в чашу яблочный сок соль перец молотый красный перец установите время 10 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера
Скачать
Случайные обсуждения