Good Helper SSB-M6080 [9/21] Страница 9
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Тунец с чесноком 300 г нарезанный лук 500 г ломтики свежего тунца 40 мл растительного масла 5 зубчиков чеснока Сладкий перец Соль перец порошок орегано Время приготовления 30 мин Сложность Легкая Поместите в чашу лук чеснок масло Нажмите на кнопку Р в течение нескольких секунд чтобы перемешать ингредиенты Затем добавьте соль перец орегано перец Установите время 20 мин температуру 120 С без блендера По окончании программы добавьте тунца и установите время 10 мин температуру 120 С без блендера Тушеная говядина 200 г нарезанный лук 125 г очищенные томатов 300 г нарезанный кубиками картофель 75 г порезанная морковь 100 г грибы 400 г нарезанной говядины 50 мл оливкового масла 200 мл красного вина 500 мл бульона 500 мл воды и концентрированный бульон 3 чеснока 1 лавровый лист Соль и перец Время приготовления 80 мин