Good Helper SSB-M6080 [18/21] Страница 18

Поместите все ингредиенты в чашу нажмите кнопку Р для перемешивания позвольте сахару полностью раствориться Затем установите время 12 мин температуру 100 С без блендера Кофе со льдом 500 г воды 500 г мелкие кусочки льда 150 г сахара 15 г растворимого кофе Время приготовления 60 сек Через отверстие в крышке насыпьте в чашу сахар нажмите кнопку Р для размельчения Добавьте в чашу воду лед установите время 30 сек скорость 1 Растворите в отдельной емкости с небольшим количеством воды растворимый кофе добавьте ингредиенты из чаши и перемешайте Примечание Не добавляйте слишком много льда Не растворяйте кофе в чаше прибора чтобы избежать окрашивания внутненних стенок Арбузный сок 0 5 кг нарезанного арбуза 250 г дольки замороженного арбуза 50 г сахара 250 г мелкие кусочки льда 1 очищенный лимон не белая часть лимона 6 листов свежей мяты Газированная вода по желанию