Good Helper SSB-M6080 [15/21] Страница 15
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Заварной крем 130 г сахара 500 мл молока Апельсиновая корка 3 яйца Печенье 8 средних 1 столовая ложка ванильного сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала Холодное молоко Порошок корицы Время приготовления Юмин Растворить в холодном молоке кукурузный крахмал залить в чашу Добавить молоко сахар яйца апельсиновую цедру порошка корицы Установить время 3 мин температуру 100 С Затем установите время 5 мин температуру 100 С скорость 2 Переложите из чаши продукты в 8 контейнеров добавьте печенье порошок корицы и поставьте в холодильник на 4 часа Грушевый ванильный крем для торта 120 г сахара 100 г жидкого сиропа 500 мл цельного молока 700 мл воды Ванильный порошок 4 яйца 2 части грушевого сиропа Время приготовления 70 минут