Good Helper SSB-M6080 [15/21] Страница 15

Заварной крем 130 г сахара 500 мл молока Апельсиновая корка 3 яйца Печенье 8 средних 1 столовая ложка ванильного сахара 1 столовая ложка кукурузного крахмала Холодное молоко Порошок корицы Время приготовления Юмин Растворить в холодном молоке кукурузный крахмал залить в чашу Добавить молоко сахар яйца апельсиновую цедру порошка корицы Установить время 3 мин температуру 100 С Затем установите время 5 мин температуру 100 С скорость 2 Переложите из чаши продукты в 8 контейнеров добавьте печенье порошок корицы и поставьте в холодильник на 4 часа Грушевый ванильный крем для торта 120 г сахара 100 г жидкого сиропа 500 мл цельного молока 700 мл воды Ванильный порошок 4 яйца 2 части грушевого сиропа Время приготовления 70 минут