Good Helper SSB-M6080 [11/21] Страница 11
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Фрикадельки 500 г нарезанного нежирного мяса 50 г нарезанный лук 50 г измельченный зеленый перец 30 г измельченный красный перец 200 г нарезанная морковь 100 г фасоль 100 г горох 100 г измельченные помидоры 50 мл оливковое масло 100 мл воды 2 зубчика чеснока Хлебные панировочные сухари замоченные в молоке 2 яйца петрушка Соль перец мускатный орех Время приготовления 50 мин Сложность Средняя Поместите в чашу помидоры лук чеснок перец морковь масло мясо Нажмите кнопку Р на несколько секунд чтобы измельчить ингредиенты Установите время 5 мин температуру 120 С без блендера Затем добавьте воду фасоль горох и установите время 30 мин температуру 120 С без блендера По окончании добавьте нарезанные продукты один чеснок пилинг панировочные сухари вареные яйца зелень петрушки соль перец и как следует перемешайте вручную Затем смешайте ингредиенты с мукой и заверните в шарики Через 15 мин блюдо готово