Good Helper SSB-M6080 [7/21] Страница 7

Тушеное мясо 350 г зеленого горошка 50 г нарезанная копченая свинина мясо 150 г нарезанный кубиками картофель 40 мл оливкового масла 350 мл воды Соль и перец Время приготовления 30 мин Сложность Легкая Поместите в чашу масло свиной жир мясо в чашку установите время 4 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Затем добавтье картофель фасоль соль перец воду установите время 25 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Рыбный соус 250 г сушеные креветки 600 г королевские креветки или крабы 40 мл оливкового масла 600 мл воды Соль и перец Время приготовления ЗОмин Сложность Легкая Очистите креветки и поместите в чашу вместе с головами и оболочками добавьте масло несколько раз нажмите кнопку Р Затем установите время 5 мин температуру 100 С не выбирайте скорость блендера После окончания программы добавьте воду установите время 8 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Затем несколько раз нажмите кнопку Р Полученный соус процедите через сетчатый фильтр