Good Helper SSB-M6080 [7/21] Страница 7
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Тушеное мясо 350 г зеленого горошка 50 г нарезанная копченая свинина мясо 150 г нарезанный кубиками картофель 40 мл оливкового масла 350 мл воды Соль и перец Время приготовления 30 мин Сложность Легкая Поместите в чашу масло свиной жир мясо в чашку установите время 4 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Затем добавтье картофель фасоль соль перец воду установите время 25 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Рыбный соус 250 г сушеные креветки 600 г королевские креветки или крабы 40 мл оливкового масла 600 мл воды Соль и перец Время приготовления ЗОмин Сложность Легкая Очистите креветки и поместите в чашу вместе с головами и оболочками добавьте масло несколько раз нажмите кнопку Р Затем установите время 5 мин температуру 100 С не выбирайте скорость блендера После окончания программы добавьте воду установите время 8 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Затем несколько раз нажмите кнопку Р Полученный соус процедите через сетчатый фильтр