Good Helper SSB-M6080 [12/21] Страница 12
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Сладко кислая подливка для свиных ребрышек 200г нарезанных яблок 300 г нарезанного постного мяса 40 г паста из соевых бобов 100 г томатный соус 100 г сахара 30 мл оливкового масла 15 мл уксуса 35 мл апельсиновый сок 30 мл белого вина 30 мл сухого хереса Соль и перец Время приготовления 20 мин Сложность Легкая Поместите в чашу масло соевую пасту томатный соус сахар уксус вино апельсиновый сок соль и перец Нажмите кнопку Р чтобы перемешать ингредиенты Установите время 7 мин температуру 100 С без блендера По окончании добавьте постное мясо яблоки Установите время 15 мин температуру 120 С без блендера Убедитесь что мясо готово При необходимости увеличьте время приготовления Лимонный пирог 225 г сахара 400 г муки 180 мл Масло подсолнечное 45 мл апельсиновый сок 200 мл молока 3 табачного листа 3 яйца Тертый лимон