Good Helper SSB-M6080 [12/21] Страница 12

Сладко кислая подливка для свиных ребрышек 200г нарезанных яблок 300 г нарезанного постного мяса 40 г паста из соевых бобов 100 г томатный соус 100 г сахара 30 мл оливкового масла 15 мл уксуса 35 мл апельсиновый сок 30 мл белого вина 30 мл сухого хереса Соль и перец Время приготовления 20 мин Сложность Легкая Поместите в чашу масло соевую пасту томатный соус сахар уксус вино апельсиновый сок соль и перец Нажмите кнопку Р чтобы перемешать ингредиенты Установите время 7 мин температуру 100 С без блендера По окончании добавьте постное мясо яблоки Установите время 15 мин температуру 120 С без блендера Убедитесь что мясо готово При необходимости увеличьте время приготовления Лимонный пирог 225 г сахара 400 г муки 180 мл Масло подсолнечное 45 мл апельсиновый сок 200 мл молока 3 табачного листа 3 яйца Тертый лимон