Good Helper SSB-M6080 [8/21] Страница 8

Картофель с треской 40 г нарезанный лук 250 г трески 360 г нарезанный кубиками картофель 30 г жареного миндаля 325 мл воды 40 мл масла 100 мл белого вина 2 зубчика чеснока Чили Концентрированный рыбный суп Петрушка Соль и перец Время приготовления 40мин Сложность Средняя Поместите в чашу миндаль и петрушку нажмите на кнопку Р в течение нескольких секунд чтобы перемешать в пюре Переложите пюре во временную емкость Поместите в чашу лук белое вино масло и чеснок нажмите кнопку Р для получения пюре Установите время 7 мин температуру 100 С не выбирайте скорость блендера За 1 минуту до окончания программы добавьте перец через отверстие крышки Затем добавьте картофель треску миндаль зелень петрушки соль перец и концентрированный рыбный суп немного воды Установите время 25 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Ближе к окончанию программы проверьте готовность картофеля при необходимости увеличьте время приготовления на несколько минут