Good Helper SSB-M6080 [3/21] Страница 3
Содержание
- Helper 1
- Рецепты 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Страница 4 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Страница 7 7
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Страница 10 10
- Страница 11 11
- Страница 12 12
- Страница 13 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Страница 17 17
- Страница 18 18
- Страница 19 19
- Страница 20 20
- Страница 21 21
Похожие устройства
- Good Helper SSB-M6080 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-310M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-411M Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630G Инструкция по эксплуатации
- Good Helper SB-630GM Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P08 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-10P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12P11 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-12S01 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15P10 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M14 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-15M15 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD211 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD210 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD201 Инструкция по эксплуатации
- Good Helper MG-HD202 Инструкция по эксплуатации
Рис и макароны с грибами 50г сушеных белых грибов предварительно замочите в воде в течение 30 минут или используйте свежие белые грибы 200 г риса 20 г сливочного масла 40 г тертого пармезана 100 мл белого вина 500 мл овощной суп 1 луковица разрезанная на сегменты Свежая зелень петрушки листья Соль и перец Время приготовления ЗОмин Поместите петрушку в чашу установите время 3 сек скорость 1 Затем извлеките из чаши во временную посуду Поместите лук в чашу нажмите кнопку Р для измельчения Добавьте масло белые грибы перемешайте несколько раз нажатиями на кнопку Р Затем установите время готовки 3 мин температуру 100 С не выбирайте скорость блендера Добавьте суп вино соль рис установите время 24 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Проверьте готовность вареного риса если рис все еще твердый продолжайте варить несколько минут На последних 2 минутах добавьте сливочное масло сыр петрушку и переложите в посуду 2