Good Helper SSB-M6080 [3/21] Страница 3

Рис и макароны с грибами 50г сушеных белых грибов предварительно замочите в воде в течение 30 минут или используйте свежие белые грибы 200 г риса 20 г сливочного масла 40 г тертого пармезана 100 мл белого вина 500 мл овощной суп 1 луковица разрезанная на сегменты Свежая зелень петрушки листья Соль и перец Время приготовления ЗОмин Поместите петрушку в чашу установите время 3 сек скорость 1 Затем извлеките из чаши во временную посуду Поместите лук в чашу нажмите кнопку Р для измельчения Добавьте масло белые грибы перемешайте несколько раз нажатиями на кнопку Р Затем установите время готовки 3 мин температуру 100 С не выбирайте скорость блендера Добавьте суп вино соль рис установите время 24 мин температуру 120 С не выбирайте скорость блендера Проверьте готовность вареного риса если рис все еще твердый продолжайте варить несколько минут На последних 2 минутах добавьте сливочное масло сыр петрушку и переложите в посуду 2