Siemens HB86P575 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/44] 25767
![Siemens HB86P575 Инструкция по эксплуатации онлайн [35/44] 25767](/views2/1027471/page35/bg23.png)
35
Прочее
Указания
■ В завершение дайте мясному рулету постоять ещё
прим.10минут.
■ Колбаски переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
Птица
Указания
■ Цыпленка, куриные грудки и молодую индейку выкладывайте
грудкой вниз. По истечении
Z времени приготовления
переверните.
■ Пулярку выкладывайте грудкой вниз. По истечении Z
времени приготовления переверните и установите мощность
микроволн на 180 Вт.
■ Половинки и кусочки цыпленка выкладывайте кожей вверх.
Переворачивать не требуется.
■ Утку и гуся переворачивайте по истечении Y и Z времени
приготовления.
■ Грудки утки и гуся выкладывайте кожей вниз. Перевернуть по
истечении половины времени приготовления.
■ Гусиные окорочка переворачивайте по истечении половины
времени приготовления. Предварительно наколите кожу.
■ Рулет из индейки переворачивайте по истечении Z времени
приготовления.
■ Окорочка и грудки индейки выкладывайте кожей вниз. По
истечении Z времени приготовления переверните.
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ 3 Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Прочее Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро
волн, Вт
Время приготовления,
мин
Мясной рулет прим.
из 1 кг мяса
Открытая посуда,
решётка
1
4
170-190 600Вт +
180Вт
10мин +
40-50мин
Колбаски-гриль, 4-6 шт.,
прим. по 150 г
Универсальный про-
тивень +
Решётка
1
3
(
3- Одна сторона: ок. 10-15
Другая сторона: ок. 5-10
Птица Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C, режим гриля
Мощность микро-
волн, Вт
Время приго
товления, мин
Цыплёнок, целиком,
прим.1,2кг
Закрытая посуда,
решётка
1
4
230-250 360Вт 25-35
Пулярка, целиком Закрытая посуда,
решётка
1
4
200-220 360Вт
180Вт
30
15-25
Цыплёнок, половинки,
по 500 г
Открытая посуда,
решётка
1
4
180-200 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.800г
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 30-35
Цыплёнок, кусочками,
ок.1,5кг
Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 360Вт 35-40
Куриная грудка, ок.500г Открытая посуда,
решётка
1
4
190-210 180Вт 25-30
Утка, целиком, 1,5-1,7 кг Универсальный проти
вень
1
4
170-190 180Вт 60-80
Утиные грудки, целиком,
2 шт. по 300-400 г
Решётка +
Универсальный проти
вень*
2
1
(
390Вт 18-22
Гусь, целиком, 3-3,5 кг Универсальный проти
вень
1
4
170-190 180Вт 80-90
Гусиные грудки, 2 шт.
по 500 г
Решётка +
Универсальный проти-
вень*
2
1
4
210-230 90Вт 20-25
Гусиные окорочка, 4 шт.
по.1,5кг
Решётка +
Универсальный проти-
вень*
2
1
4
170-190 180Вт 30-40
Молодая индейка, целиком,
ок.3кг
Универсальный проти
вень
1
3
170-180 180Вт 60-70
Рулет из индейки, ок.1,5кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
190-200 180Вт 60-70
Грудка индейки, ок.1кг Закрытая посуда,
решётка
1
%
200-210 - 80-90
Окорочок индейки, ок.1,3кг Закрытая посуда,
решётка
1
4
210-230 360Вт 45-50
* Налейте в универсальный противень 50 мл воды.
Содержание
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Автоматическое отключение 16 2
- Акриламид в продуктах питания 40 2
- Базовые установки 15 2
- Блокировка для безопасности детей 15 2
- Ваш новый прибор 5 2
- Включение и выключение духового шкафа 8 2
- Дополнительный режим 12 2
- Комбинация 11 2
- Контрольные блюда 39 2
- Микроволны 10 2
- Настройка духового шкафа 8 2
- Оглавлени 2
- Память 14 2
- Перед первым использованием 7 2
- Программа шаббат 15 2
- Программы автоматического приготовления 21 2
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21 2
- Самоочистка 17 2
- Сервисная служба 21 2
- Таблица неисправностей 19 2
- Уход и очистка 17 2
- Функции времени 13 2
- Щадящее приготовление 37 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Правила техники безопасности 3
- Указания по безопасности 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Указания по использованию микроволнового режима 4
- Ваш новый прибор 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 7
- Нагрев рабочей камеры 7
- Перед первым использованием 7
- Виды нагрева 8
- Включение 8
- Включение и выключение духового шкафа 8
- Выключение 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка вида нагрева и температуры 9
- Микроволны 10
- Советы по установкам 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Комбинация 11
- Мощность микроволн 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Установка комбинации 11
- Установка мощности микроволн 11
- Дополнительный режим 12
- Посуда 12
- Установка следующего режима 12
- Изменение времени окончания 13
- Кратко об установках функций времени 13
- Установка времени приготовления 13
- Установка таймера 13
- Функции времени 13
- Запуск программ из памяти 14
- Память 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Установка времени суток 14
- Активизация блокировки для безопасности детей 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Запуск программы шаббат 15
- Отмена блокировки 15
- Программа шаббат 15
- Ùùùøùù 16
- Ùùùùùø 16
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Подготовка 17
- После самоочистки 17
- Самоочистка 17
- Установка самоочистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Чистка стекла 18
- Таблица неисправностей 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 20
- Замена уплотнителя дверцы 20
- Выбор программы 21
- Номер e и номер fd 21
- Правильная утилизация упаковки 21
- Программы автоматического приготовления 21
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 21
- Сервисная служба 21
- Экономия электроэнергии 21
- Ùùùøùù 22
- Индивидуальная настройка 22
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 27
- Пироги и выпечка 30
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Жарение и гриль 33
- Запеканки французские запеканки тосты 36
- Рекомендации по жарению в гриле 36
- Готовые продукты 37
- Щадящее приготовление 37
- Рекомендации по щадящему приготовлению 38
- Установка щадящего режима 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Приготовление на гриле 40
- 9000747016 44
Похожие устройства
- Microsoft HDMI AV Black Инструкция по эксплуатации
- Pioneer BDP-150 Инструкция по эксплуатации
- Bork K500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522SA Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.94 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56LS552E Инструкция по эксплуатации
- Bork X800 Инструкция по эксплуатации
- Harman/Kardon BDT30 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden Power Flash CD-15 Инструкция по эксплуатации
- Sharp 54GT-25SC Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE33BD550 Инструкция по эксплуатации
- Bork X500 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 250GB Hard Drive Black (NTF-00003) Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-109 Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-400 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson IRFU 38/230 610025 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-905 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Play & Charge Kit White Инструкция по эксплуатации
- Bork W701 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие указания предоставлены для безопасного выполнения процесса самоочистки духового шкафа?
1 год назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять при появлении сообщения об ошибке с буквой E на дисплее?
2 года назад
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании дверцы прибора?
1 год назад