Siemens ET875MC31D [38/64] Жарение во фритюре

Siemens ET875MC31D [38/64] Жарение во фритюре
38
Таблица приготовления для сенсорного режима варки
В таблице указано, какой температурный режим для каких
блюд рекомендуется использовать. Время приготовления
может зависеть от вида, веса, толщины и качества исходных
продуктов.
Жарение во фритюре
Никогда не оставляйте масло на огне без присмотра
опасность пожара!
Фритюр
Для приготовления во фритюре используйте подходящее масло
или жир, например, растительный жир. Жир в бруске следует
разрезать на маленькие кусочки. Следите за тем, чтобы в
кастрюле было достаточно жира. Минимальный уровень
заполнения должен быть равен толщине двух пальцев.
Неподходящий
жир
Не подходят жировые смеси, например растительное масло с
животным или другими видами жира. Горячий фритюр может
вспениваться.
Нагрейте жир
Нагревайте жир в закрытой кастрюле. Когда жир достаточно
разогреется, раздастся сигнал. Вы можете начинать жарение
во фритюре.
Индикация Время приготовления
после звукового сигнала
Супы Мясной бульон
Рагу
Овощной суп
100 °C
100 °C
100 °C
60-90 мин
45-60 мин
60-90 мин
Гарниры Картофель
Клёцки/фрикадельки
Макароны
Полента
Рис
100 °C
90 °C
100 °C
90 °C
90 °C
30-40 мин
30-40 мин
7-10 мин
5-10 мин
25-35 мин
Яйца Варёные яйца (поставленные вариться в холодную воду) 100 °C 2-8 мин
Рыба Тушёная рыба 90 °C 15-20 мин
Мясо Мясные биточки ЪЪ
Пельмени
Суповая курица
Огузок
Сосиски
100 °C
100 °C
100 °C
100 °C
90 °C
20-30мин
10-15мин
60-90 мин
90-120 мин
5-10 мин
Овощи Свежие овощи, например брокколи
Свежие овощи, например брюссельская капуста
Овощи глубокой заморозки, например брюссельская капуста,
фасоль*
Протертые овощи в сливочной соусе глубокой заморозки, напри
-
мер шпинат*
100 °C
100 °C
100 °C
70 °C
10-20 мин
30-40 мин
15-30 мин
20-30 мин
Бобовые Чечевица, горох, нут 100 °C 30-60 мин
Сладкие блюда Манная каша
Компот
Молочный рис
Шоколадный пудинг
90 °C
90 °C
90 °C
90 °C
10-15 мин
10-20 мин
35-45 мин
3-5 мин
Готовые блюда Консервированные блюда, например гуляш
Супы быстрого приготовления, например суп с макаронными
изделиями
Супы быстрого приготовления, например суп-пюре
70 °C
100 °C
90 °C
10-15 мин
5-10 мин
10-15 мин
Блюда, приготовлен-
ные в скороварке
Курица
Рис
Картофель
Рагу
120 °C
120 °C
120 °C
120 °C
20-25 мин
6-8 мин
10-12 мин
15-20 мин
Жарение во фри-
тюре**
Мелкая выпечка, например пончики, пышки, фрукты в пивном
кляре
Мясо, например цыплёнок кусочками, мясные фрикадельки
Овощи в панировке или в пивном кляре
170 °C
170 °C
170 °C
непрерывно жарить во
фритюре
непрерывно жарить во
фритюре
непрерывно жарить во
фритюре
* Добавлять жидкость в соответствии с указаниями изготовителя
**
См. указания для жарения во фритюре

Содержание

Похожие устройства

Скачать