FIRST Austria FA-5266 [3/8] Русский

FIRST Austria FA-5266 [3/8] Русский
SKOROST` 5: Dlä vzbivaniä slivok,
sguwennogo ili suxogo moloka,
belkov i celyx äic. Dlä
sme˚ivaniä molotogo mäsa i
dlä prigotovleniä täøelogo
testa.
 
ЧИСТКА ПРИБОРА
 
 

 


 





ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


СРОК ГОДНОСТИ НЕ ОГРАНИЧЕН.
54
iNsTrukCiÄ PO QksPLuATACii
НАЗВАНИЕ ЧАСТЕЙ
(Smotrite risunok):
 
 
 
 
 
 
ВАжНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ:
 

 




 


 

 


 

 

 




 


















ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРА
Венчики для сбивания и насадки для замеса
теста
 



 
 


 


 

 

 

 
 

ПРЕДОСТЕРЕжЕНИЕ:
 


 

3. Dlä izbeΩaniä razbryzgivaniä vo vremä
rabohego processa vrawaüwie hasti
miksera dolΩny vsegda naxodit´sä v
vzbivaemoj masse. PreΩde hem podnät´
vrawaüwie hasti, vyklühite pribor.
ВНИМАНИЕ: 





VYBOr skOrOsTEj:
Bol´˚instvo receptov daoet informacioe o
trebuemom vremeni i skorosti.
SKOROST` 1-2: Dlä sme˚ivaniä suxix
komponentovs øidkostämi,
sme˚ivaä vzbitye belki i
slivki v smesi, sme˚ivaä
sousy, i prigotavlivaä poere
iz ovowej.
SKOROST` 3-4: Dlä sme˚ivaniä komponentov
dlä tortov, pudingov ili
testa. Dlä upotrebleniä testo
smesitelej pri sme˚ivanii
bolee täøeloj smesi testa.
Dlä sme˚ivaniä s øirom i
saxarom.
russkij
russkij
M_5266_v05.indd 4-5 9/20/12 4:49 PM

Содержание

Похожие устройства

РУССКИЙ НАЗВАНИЕ ЧАСТЕЙ Смотрите рисунок 1 Кнопка управления 2 Кнопка режима Турбо 3 Насадки для замеса теста 4 Венчики для взбивания 5 Кнопка освобождения насадок 6 Корпус ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ 1 Внимательно прочитайте инструкцию перед использованием 2 Не оставляйте прибор без присмотра в пределах досягаемости детей Маленькие дети и люди с физическими ограничениями могут использовать этот прибор только под присмотром 3 Не используйте прибор на улице Этот прибор предназначен исключительно для бытового использования в пределах дома 4 Отключайте прибор от сети если Вы его не используете а также перед очисткой 5 Не используйте поврежденный прибор В случае поломки обращайтесь в сервисный центр 6 Не окунайте прибор или его сетевой шнур в воду или другую жидкость 7 Не позволяйте чтобы сетевой шнур находился в зоне досягаемости детей 8 Не используйте прибор если сетевой шнур или штепсель поврежден Во избежание угрозы получения травмы их замена должна проводиться только в сервисном центре 9 Не притрагивайтесь к работающим венчикам или насадкам Во время работы устройства следите за тем чтобы длинные волосы или одежда не находились в непосредственной близости над прибором 10 Отключайте прибор от сети перед установкой или снятием насадок 11 Не устанавливайте одновременно насадки с различными функциями например венчик для взбивания и насадку для замеса 12 Не допускайте контакта сетевого шнура с горячими частями прибора другими горячими поверхностями и острыми краями СОХРАНИТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ Перед первым использованием миксера тщательно очистите все приспособления этого устройства M_5266_v05 indd 4 5 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРА Венчики для сбивания и насадки для замеса теста 1 Вставьте венчики или насадки до щелчка Всегда вставляйте насадки стороной с зубчатым ободом в отверстия которые имеют идентичную зубчатую форму 2 Включите прибор в розетку 3 В зависимости от количества приготавливаемых продуктов поместите ингредиенты в соответствующую емкость 4 Погрузите венчики или насадки в емкость и включите прибор перемещением вправо переключателя управления 5 Переведите переключатель вправо в положение 1 5 6 В зависимости от модели прибор может быть оснащен кнопкой режима Турбо 7 После окончания работы переведите переключатель в положение 0 8 Отключите прибор от розетки 9 Нажав на кнопку освобождения насадок снимите их ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 1 После 5 минут непрерывного использования сделайте перерыв на несколько минут 2 Не эксплуатируйте миксер более 5 минут подряд 3 Для избежания разбрызгивания во время рабочего процесса вращающие части миксера должны всегда находиться в взбиваемой массе Прежде чем поднять вращающие части выключите прибор ВНИМАНИЕ Во избежание бесполезной нагрузки мотора взбивайте миксером только такие продукты которые не будут блокировать мешалку В худшем случае мотор ворчит и насадки не двигаются мотор может быть поврежден СКОРОСТЬ 5 Для взбивания сливок сгущенного или сухого молока белков и целых яиц Для смешивания молотого мяса и для приготовления тяжелого теста TURBO Равносильно скорости 5 ЧИСТКА ПРИБОРА 1 Отсоедините прибор от розетки 2 Протирайте корпус миксера только влажной тканью 3 Помойте венчики и насадки в проточной воде или в посудомоечной машине Ополосните их и просушите 4 Рекомендуется чистить миксер и насадки сразу после использования Немедленное удаление прилипших остатков продуктов предотвращает их засыхание которое усложняет очистку а также распространение бактерий ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Мощность 220 240 Вольт 50 Герц 200 Ватт макс СРОК ГОДНОСТИ НЕ ОГРАНИЧЕН ВЫБОР СКОРОСТЕЙ Большинство рецептов даоет информациое о требуемом времени и скорости СКОРОСТЬ 1 2 Для смешивания сухих компонентовс жидкостями смешивая взбитые белки и сливки в смеси смешивая соусы и приготавливая поере из овощей СКОРОСТЬ 3 4 Для смешивания компонентов для тортов пудингов или теста Для употребления тесто смесителей при смешивании более тяжелой смеси теста Для смешивания с жиром и сахаром РУССКИЙ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 9 20 12 4 49 PM

Скачать