Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [43/76] 267440
Содержание
- Ги правила пользования 1
- Содержание 3
- Назначению 4
- Применение по 4
- Безопасности 5
- Важные правила техники 5
- А во время использования режима 8
- А предупреждение высокая опасность для здоровья 8
- А предупреждение опасно для здоровья 8
- А предупреждение опасность ожога 8
- Во время использования режима очистки 8
- Во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 8
- Во время очистки рабочая камера 8
- Общая информация 8
- Очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- При использовании повреждённого 8
- Прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не подпускайте детей близко к прибору 8
- Причины повреждений 8
- Сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 8
- Уплотнителя дверцы в области дверцы выходит много тепла не трите и не снимайте уплотнитель не используйте прибор если уплотнитель повреждён или отсутствует 8
- Функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 8
- Микроволновая печь 9
- Пар 9
- Охрана окружающей 10
- Правильная утилизация упаковки 10
- Среды 10
- Экономия электроэнергии 10
- Знакомство с прибором 11
- Панель управления 11
- Элементы управления 11
- Главное меню 12
- Меню виды нагрева 12
- Функции рабочей камеры 13
- Принадлежности 14
- Принадлежности входящие в комплект поставки 14
- Установка принадлежностей 14
- Вперед первым 15
- Использованием 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Специальные принадлежности 15
- Очистка принадлежностей 16
- Очистка рабочей камеры 16
- Первый ввод в эксплуатацию 16
- Включение и выключение прибора 17
- Прибором 17
- Управление бытовым 17
- Установка режима и запуск прибора 17
- Быстрый нагрев прибора 18
- Включение и выключение индикации функций времени 18
- Изменение или отмена режима работы прибора 18
- Установка таймера 18
- Функции времени 18
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Проверка изменение и отмена установок 19
- Режим с задержкой время готовности 19
- Установка времени приготовления 19
- Базовые установки 20
- Временная блокировка для безопасности детей 20
- Выполнение изменений в меню мой профиль 20
- Список базовых установок 20
- И микроволны 21
- Посуда 21
- Установка личных настроек 21
- Уровень мощности микроволн 22
- Установка мощности микроволн 22
- Установка комбинированного режима с использованием микроволн 23
- Пар 24
- Приготовление с паром 7апо81еат 24
- Режим подъёма теста 24
- Наполнение резервуара 25
- Подогрев 25
- После каждого режима с использованием пара 26
- Подходящие виды нагрева 27
- Установка термометра для жаркого в продукт 27
- Щтермометр для жаркого 27
- Внутренняя температура различных продуктов 28
- Изменение или отмена режима работы прибора 28
- Установка режима и запуск прибора 28
- Запуск программы шаббат 29
- Отмена программы шаббат 29
- Щпрограмма шаббат 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Режим очистки 31
- Самоочистка 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Программа еа5ус1еап 32
- Удаление накипи 33
- Навесные элементы 34
- Снятие и установка навесных элементов 34
- Дверца прибора 35
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Неисправности 37
- Таблица неисправностей 37
- Что делать в случае 37
- Лампочки в рабочей камере 38
- Превышена максимально допустимая продолжительность работы 38
- Выбор блюда 39
- Номер е и номер ео 39
- Помощник при выпекании и жарении 39
- Служба сервиса 39
- Указания к установкам 39
- Выбор и установка вида блюда 40
- Выбор блюда 41
- Программы 41
- Термометр для жаркого 41
- Указания к установкам 41
- Настройка программы 42
- Пироги и мелкая выпечка 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Силиконовые формы 42
- Хлеб и булочки 47
- Пицца открытый и пикантный пирог 49
- Пудинг и суфле 51
- Птица 52
- Мясо 55
- Рыба 59
- Овощи и гарниры 61
- Десерт 63
- Виды нагрева eco 64
- Акриламид в продуктах питания 65
- Щадящее приготовление 66
- Сушка 67
- Консервирование 68
- Расстойка теста в режиме брожения 69
- Размораживание 70
- Разогревание и подогрев блюд 71
- Контрольные блюда 74
- Подогрев 74
- Illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 76
- Lmoom hooá ш93и 76
Похожие устройства
- Neff C17DR02N1 Инструкция по монтажу
- Neff C17DR02N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TK20N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TK20N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N13TD26N0 Инструкция по монтажу
- Neff N13TD26N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T16TS78N0 Инструкция по монтажу
- Neff T16TS78N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18BT16N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18BT16N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T18TS28N0 Инструкция по монтажу
- Neff T18TS28N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff N74TD00N0 Инструкция по монтажу
- Neff N74TD00N0 Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CS49S0R Инструкция по монтажу
- Neff T26CS49S0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26DA49N0R Инструкция по монтажу
- Neff T26DA49N0R Инструкция по эксплуатации
- Neff T26CA52S0 Инструкция по монтажу
- Neff T26CA52S0 Инструкция по эксплуатации
Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru проверьте чистая ли форма снаружи Измените позицию формы на решетке Если это не помогает выпекайте дальше без микроволн Время выпекания в этом случае увеличивается Если вы используете формы из пластмассы керамики или стекла время выпекания сокращается на указанное в таблице настроек значение Пирог подрумянивается меньше снизу Выпекание в комбинированном режиме с использованием микроволн возможно только на одном уровне Выпекание с использованием режима с паром Некоторые виды выпечки например из дрожжевого теста получают при использовании режима с паром хрустящую корочку и глянцевую поверхность Такая выпечка меньше подвержена высыханию Выпекание с использованием режима с паром возможно только на одном уровне Некоторые изделия удаются лучше если выпекать их в несколько этапов Это указано в таблице Высота размещения Используйте заданную высоту размещения Выпекание на одном уровне Для выпекания на одном уровне используйте следующую высоту противня Уровень 1 Выпекание на двух уровнях Используйте режим горячего воздуха Выложенная одновременно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой или со смещением одну над другой При выпекании в режиме с паром необходимо использовать формы для выпечки устойчивые к воздействию высоких температур и пара Бумага для выпечки Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Рекомендуемые параметры установки В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных видов выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому указаны диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре выпечка подрумянивается равномернее Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Нельзя сокращать время выпечки за счёт повышения температуры Пироги или выпечка будут выглядеть готовыми только снаружи но внутри не пропекутся Значения приведённые в таблице предполагают что блюдо помещается в холодную рабочую камеру Так экономится до 20 процентов энергии Если рабочая камера прогрета заранее заданное время выпечки сокращается на несколько минут Для некоторых блюд предварительный прогрев необходим что указано в таблице Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую камеру только после её предварительного прогрева Если хотите выпекать по своему рецепту ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы Дополнительную информацию можно найти в рекомендациях относительно выпекания в приложении к таблицам установок Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева ГОорячий воздух Верхний нижний жар Л Режим для пиццы Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Установите решётку рельефной маркировкой Microwave к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Уровни интенсивности пара указаны в таблице цифрами 1 низкая 2 средняя 3 высокая Универсальный противень или противень Универсальный противень или противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Для сочных пирогов используйте универсальный противень чтобы вытекающий сок не загрязнял духовой шкаф Формы для выпечки Для выпечки лучше всего подходят темные металлические формы Использование форм из светлого листового металла керамических и стеклянных форм приводит к увеличению времени выпекания и к неравномерному подрумяниванию самой выпечки 43