Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [43/76] 267440

    - ru
43
,    . 
   .    ,
   .  
  .
     , 
 ,    
   . 
  .
  
     
.
   
   (,  
)     
   . 
   .
   
    .
   
,   
 . Э  .
 
   .
   
     
  :
 1
   
   . 
      
   .
 :  3
:  1
  
 :  3
 :  1
    
  45  . 
       
   .

  ,   
  .
ё
 ё  
«Microwave»  
 . 
    ё.
   
    
      .
    
,     
 .
  
     
 
.
     ,
   
   
  .
    
   , 
   .
  
     , 

  . 
     .
  
  ё    
  .  
      .
   . 
 .    
  . 
,    
.
:      ё
 .    
   ,   
.
, ё , , 
    . 
  20  .  
  , 
 
   .
    
,   .   
     ё
 .
     ,
      .
   
  

 .
    
.    
   20  .
  
 
ƒ / 
  
    
:
1 = 
2 = 
3 = 

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии ru проверьте чистая ли форма снаружи Измените позицию формы на решетке Если это не помогает выпекайте дальше без микроволн Время выпекания в этом случае увеличивается Если вы используете формы из пластмассы керамики или стекла время выпекания сокращается на указанное в таблице настроек значение Пирог подрумянивается меньше снизу Выпекание в комбинированном режиме с использованием микроволн возможно только на одном уровне Выпекание с использованием режима с паром Некоторые виды выпечки например из дрожжевого теста получают при использовании режима с паром хрустящую корочку и глянцевую поверхность Такая выпечка меньше подвержена высыханию Выпекание с использованием режима с паром возможно только на одном уровне Некоторые изделия удаются лучше если выпекать их в несколько этапов Это указано в таблице Высота размещения Используйте заданную высоту размещения Выпекание на одном уровне Для выпекания на одном уровне используйте следующую высоту противня Уровень 1 Выпекание на двух уровнях Используйте режим горячего воздуха Выложенная одновременно на листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно Универсальный противень уровень 3 Противень уровень 1 Формы на решетке Первая решетка уровень 3 Вторая решетка уровень 1 При одновременном приготовлении блюд можно сэкономить до 45 процентов энергии Размещайте формы в духовом шкафу одну возле другой или со смещением одну над другой При выпекании в режиме с паром необходимо использовать формы для выпечки устойчивые к воздействию высоких температур и пара Бумага для выпечки Применяйте только ту бумагу для выпечки которая подходит для выбранной температуры Всегда отрезайте бумагу для выпечки нужного размера Рекомендуемые параметры установки В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных видов выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому указаны диапазоны установок Начните с наименьших значений При более низкой температуре выпечка подрумянивается равномернее Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Нельзя сокращать время выпечки за счёт повышения температуры Пироги или выпечка будут выглядеть готовыми только снаружи но внутри не пропекутся Значения приведённые в таблице предполагают что блюдо помещается в холодную рабочую камеру Так экономится до 20 процентов энергии Если рабочая камера прогрета заранее заданное время выпечки сокращается на несколько минут Для некоторых блюд предварительный прогрев необходим что указано в таблице Ставьте ваше блюдо и принадлежности в рабочую камеру только после её предварительного прогрева Если хотите выпекать по своему рецепту ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы Дополнительную информацию можно найти в рекомендациях относительно выпекания в приложении к таблицам установок Уберите из духового шкафа неиспользуемые принадлежности Так вы получите оптимальный результат и сэкономите до 20 процентов энергии Используемые виды нагрева ГОорячий воздух Верхний нижний жар Л Режим для пиццы Принадлежности Следите за тем чтобы нужные принадлежности правильно вставлялись и использовались Решётка Установите решётку рельефной маркировкой Microwave к дверце прибора и изгибом вниз Всегда ставьте посуду и формы на решётку Уровни интенсивности пара указаны в таблице цифрами 1 низкая 2 средняя 3 высокая Универсальный противень или противень Универсальный противень или противень аккуратно вставить до упора скосом к дверце духового шкафа Для сочных пирогов используйте универсальный противень чтобы вытекающий сок не загрязнял духовой шкаф Формы для выпечки Для выпечки лучше всего подходят темные металлические формы Использование форм из светлого листового металла керамических и стеклянных форм приводит к увеличению времени выпекания и к неравномерному подрумяниванию самой выпечки 43

Скачать