Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [44/76] 267440

Neff C28QT27N0 Инструкция по эксплуатации онлайн [44/76] 267440
ru     -
44
 / ь

 -

-
, °C
ь
,

-
ь

-
ь-
ь
.
 
 ,    «»/ -
 
1
ƒ
150-170 - - 55-70
 ,    «»/ -
 
1
160-180 90 - 30-40
 ,    «»/ -
 
1
150-160 - 1 50-70
 ,    «»/ -
 
1
ƒ
150-170 - - 60-80
 , , 
 
   / 

1
ƒ
160-180 - - 45-60
 , , 
 
   / 

1
170-190 90 - 35-45
         1
ƒ
150-170 - - 20-40
         2
160-170 - 1 25-35
/  
 
  Ø 26  1
160-170 - - 65-85
/  
 
  Ø 26  1
160-180 180 - 30-40
100 - - 20
     1
ƒ
190-210 - - 45-55
     1
180-200 - - 50-60
   ,   1
190-210 - - 25-40
   ,   1
210-220 - 1 30-40
      1
150-160 - - 65-75
      1
150-160 - 1 60-70
   
 
  Ø 28  1
150-160 - - 25-35
   
 
  Ø 28  1
160-170 - 2 25-35
 , 2      1
ƒ
170-180 - - 20-30
 , 2      1
150-160 - 1 25-35
 , 3    Ø 26  1
ƒ
160-170* - - 25-35
 , 3    Ø 26  1
150-160 - 1 10
- 20-30
 , 6    Ø 28  1
150-170* - - 30-50
 , 6    Ø 28  1
150-160 - 1 10
- 25-35
  
    1
ƒ
160-180 - - 20-40
    1
160-170 - 1 30-40
 , 2    +
  
3+1
150-170 - - 35-50
   
 
 1
ƒ
170-190 - - 25-40
   
 , 2 
  +
  
3+1
150-170 - - 40-55
*  
** .  5 .,     

Содержание

ги Протестировано для Вас в нашей кухне студии Уровень установки Вид на грева Температу ра С Мощность микроволн Вт Интенсив Продол ность житель пара ность в мин Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоуголь ная форма 1 150 170 55 70 Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоуголь ная форма 1 160 180 90 30 40 Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямоуголь ная форма 1 А А 150 160 1 50 70 Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямоуголь ная форма 1 150 170 60 80 Фруктовый пирог тонкий тесто Форма для бабы разъемная для кекса форма 1 160 180 45 60 Фруктовый пирог тонкий тесто Форма для бабы разъемная для кекса форма 1 А 170 190 90 35 45 Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 150 170 20 40 Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 л 160 170 1 25 35 Фруктовый творожный торт из Разъемная форма 0 26 см песочного теста 1 160 170 65 85 Фруктовый творожный торт из Разъемная форма 0 26 см песочного теста 1 А А 160 180 180 30 40 100 20 190 210 45 55 А А 180 200 50 60 190 210 25 40 А А А А А 210 220 1 30 40 150 160 65 75 150 160 1 60 70 150 160 25 35 160 170 2 25 35 170 180 20 30 150 160 1 25 35 25 35 Блюдо Посуда принадлежности Пирог в форме Швейцарский торт Противеньдля пиццы 1 Швейцарский торт Противеньдля пиццы 1 Торт Форма для тарта черная жесть 1 Торт Форма для тарта черная жесть 1 Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 Пирог из дрожжевого теста в разъемной форме Разъемная форма 0 28 см 1 Пирог из дрожжевого теста в разъемной форме Разъемная форма 0 28 см 1 Бисквитный корж 2 яйца Форма для коржа торта 1 Бисквитный корж 2 яйца Форма для коржа торта 1 Бисквитный торт 3 яйца Разъемная форма 0 26 см 1 160 170 Бисквитный торт 3 яйца Разъемная форма 0 26 см 1 А 150 160 Бисквитный торт 6 яиц Разъемная форма 0 28 см 1 Бисквитный торт 6 яиц Разъемная форма 0 28 см 1 А А А 150 170 150 160 1 10 20 30 30 50 1 10 25 35 Пирог на противне Сдобный пирог с начинкой Противень 1 Сдобный пирог с начинкой Противень 1 Сдобный пирог 2 уровня Универсальный противень противеньдля выпечки 3 1 Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 1 Пирог из песочного теста с сухой начинкой 2 уровня Универсальный противень противеньдля выпечки 3 1 предварительный разогрев предв разогрев 5 мин не используйте функцию быстрого разогрева 44 160 180 20 40 А А 160 170 1 30 40 150 170 35 50 А 170 190 25 40 150 170 40 55

Скачать