Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [11/53] Эксплуатация функции и особенности

Alto-Shaam 767-SK/III стекл. дверь [11/53] Эксплуатация функции и особенности
Рецепты - УпРавление сеРии «люкс» 9
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ - УПРАВЛЕНИЕ СЕРИИ «ЛЮКС»
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Чтобы остановить работу устройства в любой момент
нажмите и держите кнопку «Пуск», пока не услышите
двухсекундный звуковой сигнал, означающий, что
действие отменено. Печь останется включенной.
Чтобы выключить панель управления – нажмите и
держите кнопку «Вкл./Выкл.» (ON/OFF) до звукового
сигнала. Светоой индикатор кнопки «Вкл./Выкл.» (ON/OFF)
погаснет.
Индикатор открытой двери: на дисплее будет написано
«Door»/«Дверь» и раздастся три коротких звуковых
сигнала. Нажмите «ВКЛ./ВЫКЛ.» (ON/OFF), чтобы сбросить
сообщение об ошибке и выключить звуковой сигнал.
Кнопки «ВВЕРХ» (UP ARROW KEY) и «ВНИЗ»
(DOWN ARROW KEY):
Режимы приготовления, температуры по термощупу и
время могут быть настроены с помощью нажатия кнопок
«ВВЕРХ» (UP ARROW KEY) и «ВНИЗ» (DOWN ARROW
KEY). Одно нажатие кнопки будет вызывать изменение
настройки на одно деление. Чтобы менять настройку
быстрее, нажмите и держите кнопку со стрелкой. Как
только настройка достигнет значения кратного 10, она
начнет меняться на порядок быстрее.
Зеленый и Желтый световые индикаторы:
Каждая кнопка оснащена зеленым
световым индикатором, который
указывает на необходимость
вмешательства оператора.
Кнопки «ГОТОВИТЬ» (Cook Key), «ВРЕМЯ» (Time Key),
«ТЕРМОЩУП» (Probe Key) и «УДЕРЖАНИЕ» (Hold Key)
оснащены желтыми световыми индикаторами, которые
помогают оператору понять, о какой именно настройке в
данный момент пишется на светодиодном экране.
Внезапное отключение электроэнергии:
Если по какой-то причине в процессе эксплуатации
произойдет отключение электроэнергии, то все
настройки сохранятся в памяти устройства. После
восстановления подачи электроэнергии печь продолжит
работу в соответствии с ранее заданной программой.
О происшествии будет указывать мигающий световой
индикатор «Вкл./Выкл.» (ON/OFF) Оператор может
сбросить это сообщение об ошибке нажатием кнопки
«Вкл./Выкл.» (ON/OFF) Нажатие на эту кнопку выведет на
экран то время, которое отсутствовала электроэнергия.
Счет времени, в течение которого отсутствовала
электроэнергия, прекратится по достижении 24 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ: если это произошло, ты мы настоятельно
рекомендуем вам проверить, соответствует ли еще
продукт местным санитарным нормам.
Отображение достигавшейся максимальной/
минимальной внутренней температуры продукта:
Нажмите следующие комбинации клавиш, чтобы
посмотреть какой максимальной или минимальной
внутренней температуры достигал продукт в процессе
приготовления:
Максимальная температура: одновременно нажмите
«ТЕРМОЩУП» (Probe Key) и «ВВЕРХ» (Up Arrow Key)
Минимальная температура: одновременно нажмите
«ТЕРМОЩУП» (Probe Key) и «ВНИЗ» (Down Arrow Key)
Использование термощупа:
Когда термощуп вставлен в держатель, на светодиодном
экране будет показываться просто температура воздуха
внутри камеры. Чтобы начать использовать термощуп
протрите его металлическую часть спиртовой салфеткой,
чтобы очистить и продезинфицировать его.
Именно кончик термощупа производит замер
температуры, поэтому очень важно правильно поместить
его внутрь продукта, чтобы получить точные данные.
Наполовину воткните термощуп в продукт, цельтесь
в центр. При помещении термощупа в цельные туши,
например в грудинку, втыкайте термощуп сверху вниз
или сбоку в центр. При приготовлении жидких или
полужидких продуктов кабель термощупа должен быть
зафиксирован так, чтобы сам термощуп находился в
правильном положении. Кончик термощупа не должен
касаться стенок или дна контейнера. Прикрепите кабель
термощупа к краю контейнера.
Калибровка термощупа:
1. Для проверки термощупа поместите его в стакан с
теплой водой и хорошим цифровым термометром и
зажмите кнопку «ТЕРМОЩУП» (Probe Key) на 5 секунд.
Сравните показания.
2. Если требуется калибровка, то включите печь в режим
удержания. Держите кнопку «ТЕРМОЩУП» (Probe
Key) в течение 8 секунд, пока не услышите 2 коротких
звуковых сигнала. С помощью стрелок «ВВЕРХ»
(Up Arrow Key) и «ВНИЗ» (Down Arrow Key) задайте
термощупу правильные показания в соответствии
с термометром, который вы использовали в п.1.
Повторите первый пункт, чтобы убедиться, что теперь
показания термометра и термощупа совпадают.
3. Повторяйте пункты 1 и 2 для определения
необходимости калибровки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ. ФУНКЦИИ И ОСОБЕННОСТИ
ПРИМЕЧАНИЕ: При готовке по термощупу
вставляйте его в сырой продукт уже после
предварительного разогрева печи.
ПОДОЖДИТЕ ОДНУ МИНУТУ, пока показания
термощупа снизятся до внутренней
температуры продукта. По прошествии минуты
времени адаптации термощупа нажмите
кнопку «ПУСК» (Start Key). Если термощуп
не сможет считать внутреннюю температуру
продукта, то печь автоматически перейдет в
режим «УДЕРЖАНИЕ».
I
o
Зеленый
Желтый

Содержание

Скачать