Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [15/53] Установкатемпературыхолодногокопчения

Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [15/53] Установкатемпературыхолодногокопчения
Рецепты - УпРавление сеРии «люкс» 13
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ - УПРАВЛЕНИЕ СЕРИИ «ЛЮКС»
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Подготовка
Настройте отдушины на двери в соответствии с
выбранным режимом работы печи. При использовании
режима копчения всегда закрывайте отдушины.
Поставьте каплесборник на дно камеры печи.
Щепа
Вымачивайте щепу в течение 5-10 минут. Потом
стряхните воду, поместите замоченную щепу в
отсек коптильни, предназначенный для щепы.
Нажмите и отпустите кнопку включения/
выключения.
Нажмите кнопку «ГОТОВИТЬ» (Cook Key)
и установите требуемую температуру
приготовления.
Нажмите кнопку «ВРЕМЯ» (Time Key) или кнопку
«ТЕРМОЩУП».
Нажмите кнопку «УДЕРЖАНИЕ» (Hold Key) и
установите требуемую температуру удержания.
Печь запрограммированна автоматически
разогреваться до установленной температуры.
Когда она разогреется, вы услышите звуковой
сигнал.
Подготовьте продукт к готовке.
Поместите продукт в камеру.
Установка времени копчения
Нажмите кнопку «КОПЧЕНИЕ» (Smoker Key)
Используйте кнопки «ВВЕРХ» (Up Arrow
Key) и «ВНИЗ» (Down Arrow Key) для выбора
продолжительности копчения (в минутах).
Нажмите «ПУСК» (Start Key).
Примечание: таймер копчения активирует
нагревательный элемент,
расположенный под контейнером
с щепой. Этот нагревательный
элемент не включится, пока
печь находится в режиме
предварительного разогрева или
готовности. Полный контейнер
со щепой будет давать дым
примерно в течение часа, даже
если вы установите таймер на
более длительный срок.
Переключение в режим холодного копчения
Нажмите и отпустите кнопку «Вкл./Выкл.» (ON/OFF)
Зажмите кнопку «КОПЧЕНИЕ» (Smoker Key) на три
секунды.
Установка температуры холодного копчения
По умолчанию температура будет соответствовать
последней установленной температуре удержания.
Температура удержания варьируется от -10°C до
96°C.
Для повышения температуры по умолчанию
нажмите кнопку «УДЕРЖАНИЕ» (Hold Key) и кнопку
«ВВЕРХ» (Up Arrow Key) и установите более
высокую температуру по умолчанию.
Установка контрольной температуры
копчения (по желанию)
Нажмите кнопку «ТЕРМОЩУП» (Probe Key)
Используйте стрелки «ВВЕРХ» (Up Arrow Key)
и «ВНИЗ» (Down Arrow Key) для установки
контрольной внутренней температуры. Выберите
температуру от -10°C до 96°C.
Таким образом вы будете использовать термощуп
в процессе холодного копчения, и система даст
вам знать, если внутренняя температура продукта
превысит заданную вами.
Установка времени копчения
Нажмите кнопку «КОПЧЕНИЕ» (Smoker Key).
Используйте кнопки «ВВЕРХ» (Up Arrow
Key) и «ВНИЗ» (Down Arrow Key) для выбора
продолжительности копчения (в минутах).
Подготовьте продукт к копчению.
Установите противень из нержавеющей стали со
льдом на полку выше противня для копчения.
Поместите продукты на полках.
Нажмите «ПУСК» (Start Key).
Предпочтительная степень Минимальное
копченности время копчения
Слегка копченый 10 мин.
Средне копченый 30 мин.
Сильно копченый 40 мин.
Очень сильно копченый 60 мин.
Самая сильная степень копченности 80 мин.
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
Горячее копчение
Холодное копчение
Данные инструкции являются лишь кратким
руководством. Для более полной информации смотрите
руководство «HALO HEAT» о готовке на низких
температурах и томлении, которое поставляется с печью.
Для большей нежности продукта и экономии труда
мы рекомендуем «ночную» готовку, когда вы ставите
продукт в печь вечером, а ночью он готовится и томится.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Использование нерекомендованных
материалов для копчения может
привести к отказу в работе
оборудования, короткому
замыканию или к сокращению
срока службы.
Нельзя использовать для
копчения опилки.
Не используйте для копчения
щепупо размеру меньше ногтя.
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o
I
o

Содержание

Скачать