Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [17/53] Эксплуатация

Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [17/53] Эксплуатация
Рецепты - УпРавление сеРии «люкс» 15
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ - УПРАВЛЕНИЕ СЕРИИ «ЛЮКС»
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРУ
1. При готовке смотрите инструкции именно
для того продукта, который вы готовите.
2. При готовке на 121°C потребуется до
часа, чтобы температура снизилась до
выбранной температуры удержания. В
это время продукт будет продолжать
готовиться.
3. Время приготовления в этом руководстве
рассчитано на мясо, только что взятое из
холодильника и имеющее температуру от
3,3° до 4,5°C, которое помещают в заранее
разогретую печь. Следует учитывать
температуры для продуктов, отличные от
температур для замороженных продуктов.
4. Ставьте противень в печь изогнутым краем
вперед.
5. Настраивайте отдушины двери так, как
указано в выбранной инструкции.
6. Мы рекомендуем в процессе приготовления
продукта держать дверцу закрытой.
Открытие двери лишь продлит период
приготовления.
7. Прокалывание продукта каким-либо
острым предметом может привести к
занесению инфекции. Избегайте нарушения
целостности оболочки продукта вилкой и
всегда соблюдайте санитарные нормы при
работе с пищевыми продуктами.
8. Для определения внутренней температуры
продукта используйте термометр. Не
забывайте дезинфицировать его перед
каждым использованием.
9. Старое мясо готовится быстрее, больше
усыхает и не может сохраняться столь
же долго, что и свежее. Мы рекомендуем
вам использовать «молодое» мясо, т.к.
благодаря возможностям печи в мягкости
старого мяса или добавлении глутамата
натрия просто нет необходимости.
10. При полной загрузке печи никогда не
ставьте противень ниже второй от дна
полки.
11. Ежедневно мойте камеру печи,
каплесборник, противни, решетки и
боковые направляющие.
12. Т.к. внутри
низкотемпературной
печи Halo Heat® нет
вентиляции, то на
дверцах может образовываться конденсат,
который может вытекать через отдушины
на дверце. Это абсолютно нормальное
явление, но, тем не менее, следует
периодически протирать под печью во
избежание травмоопасной ситуации.
Существует внешний каплесборник,
который прилагается к большей части
печей.
13. Ставьте каплесборник прямо на дно
камеры.
14. При готовке говядины по внутренней
температуре свыше 54°C может произойти
переполнение каплесборника. Эту проблему
может устранить дополнительный внешний
каплесборник. Так же для печей серии
1000-TH существует дополнительный
каплесборник повышенной вместимости.
15. Переполнение каплесборника так же
может быть вызвано превышением
вместительности печи. НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ
ПЕЧЬ. Следуйте установленным нормам
загрузки печи.
16. Для большей нежности продукта и
экономии труда мы рекомендуем
«ночную» готовку, когда вы
ставите продукт в печь вечером, а
ночью он готовится и томится.
В компании Alto-Shaam работают свои
шеф-повара, которые всегда рады
ответить на вопрос. Вы всегда можете
связаться с нашими специалистами
по телефону 800-558-8744 или по
электронной почте, которую вы найдете
на нашем сайте (www.alto-shaam.com) в
разделе «Contact Us».
ТрЕБУЕТСЯ помоЩЬ??
Н
О
Ч
Н
О
Е
П
Р
И
Г
О
Т
О
В
Л
Е
Н
И
Е

Содержание

Скачать