Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [51/53] Холодное копчение

Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [51/53] Холодное копчение
Рецепты - УпРавление сеРии «люкс» 49
СПЕЦИФИКАЦИИ И ПОДГОТОВКА ПРОДУКТА
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
ПРОДУКТ >
МАРИНОВАННЫЕ
ТОМАТЫ ХОЛОДНОГО
КОПЧЕНИЯ
РЕЦЕПТ РЕЦЕПТ
КОЛИЧЕСТВО/РАЗМЕР
По необходимости
РУКОВОДСТВО
Поместите помидоры на
гастроемкость.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ТИП
ГАСТРОЕМКОСТИ
Полноразмерные
гастроемкости 1/1
УРОВЕНЬ
767, 1767
1000, 1200
4
4
ВМЕСТИМОСТЬ УРОВНЯ
767, 1767
1000, 1200
2 гастроемкости 1/1
1 гастроемкость 1/1
МАКСИМАЛЬНАЯ
ВМЕСТИМОСТЬ
767, 1767
1000, 1200
8 гастроемкостей 1/1
4 гастроемкости 1/1
КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЩЕПЫ
Полный
ПОЛОЖЕНИЕ ЗАГЛУШЕК
ОТДУШИНЫ
Полностью закрыты
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРАТУРА
УДЕРЖАНИЯ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ТЕМПЕРАТУРА ЩУПА
Использование щупа не
рекомендуется
ВРЕМЯ КОПЧЕНИЯ
15 минут, затем оставить
продукт на 1 час.
МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
УДЕРЖАНИЯ
МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ
УДЕРЖАНИЯ
НОЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ/
УДЕРЖАНИЕ
КОНЕЧНАЯ ВНУТРЕННЯЯ
ТЕМПЕРАТУРА
ДОПУСТИМОЕ
ПРЕВЫШЕНИЕ
ТЕМПЕРАТУРЫ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Время и температура приготоВления, указанные В данном рукоВодстВе, носят рекомендательный характер.
кулинарный процесс должен осноВыВаться на Внутренней температуре продукта. Время приготоВления
следует Выбирать исходя из качестВа и изначального Веса сырого продукта и желаемой степени готоВности.
Всегда соблюдайте местные норматиВы гигиены по требоВаниям к Внутренней температуре продукта.

Содержание

Скачать