Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [3/53] Представляем вам низкотемпературное приготовление

Alto-Shaam 1767-SK/III [3/53] Представляем вам низкотемпературное приготовление
Рецепты - УпРавление сеРии «люкс» 1
Добро пожаловать в экономичный мир
готовки при низких температурах
В 1968 году компания Alto-
Shaam выпустила первую серийную
печь Cook&Hold с технологией
Halo Heat. Технология Halo Heat
низкотемпературных печей Alto-Shaam
состоит в электрическом нагревающем
кабеле, который охватывает всю
внутреннюю камеру. Это создает
нежный слой HALO - лучистого
нагрева однородный по температуре
насыщенный статичный слой воздуха.
Такая технология приготовления
пищи при низкой температуре и
высоком уровне влажности позволяет
сохранить мягкость, аромат и
питательность. Печи с технологией Halo
Heat предназначены для того, чтобы
автоматически переключаться на более
низкую температуру, при которой
продукт будет томиться пока не будет
готов для подачи к столу.
Технология Halo Heat кардинально
отличается от прочих систем
приготовления пищи. Благодаря
однородному нагреву в любой части
камеры, Halo Heat поразительно
снижает усыхание мяса, способствует
выделению натуральных смягчающих
ферментов, делает вкус более
насыщенным, сохраняет питательный
сок в продукте. Halo Heat позволяет
сократить затраты на электроэнергию,
труд и обработку продукта,
позволяет сэкономить место на кухне.
Механическая вентиляция или вытяжка
не требуются, так что печь может быть
установлена где угодно.
Внимательно прочтите данное
руководство. Система Halo Heat
весьма проста в использовании, если
вы усвоите основные принципы.
Для большинства продуктов мы
рекомендуем вам начинать цикл
приготовления накануне вечером,
чтобы к утру все было готово. К
тому же во многих регионах плата за
электроэнергию ночью ниже.
Если что-либо приготовленное
в низкотемпературной печи по
технологии Halo Haet не соответствует
вашим высоким стандартам, то
свяжитесь, пожалуйста, с одним из
наших профессионалов для получения
консультации. Обычно требуется всего
лишь малое изменение в процедуре
приготовления.
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Содержание

Скачать