Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь [2/53] Рецептурная книга для низкотемпературной печи

Alto-Shaam 1767-SK/III [2/53] Рецептурная книга для низкотемпературной печи
MN-29708 • 03/11
РЕЦЕПТУРНАЯ КНИГА ДЛЯ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПЕЧИ
СОДЕРЖАНИЕ
W164 N9221 Water Street
l
P.O. Box 450
l
Menomonee Falls, Wisconsin 53052-0450
l
CША
ТЕЛЕФОН: (262)251-3800 (800)558-8744 США/КАнАдА
l
ФАКС: (262)251-7067 (800)329-8744 CША
l
www.alto-shaam.com
Введение
Технология Alto-Shaam Halo Heat .............. 1
Кулинария низких температур
Мясо и питательность ............................... 2
Весовая потеря из-за усыхания
продукта и время приготовления........... 3
Предотвращение бактериального
заражения ................................................ 3
Экономия на трудовых издержках ........... 4
Габариты и вместимость ............................ 5
Опции и аксессуары .................................. 6
Эксплуатация
Эксплуатация: печь с управлением
класса «люкс»
Характеристики печи ................................ 7
Начало работы .......................................... 7
Особенности управления ........................... 8
Эксплуатация ......................................... 9-13
«Подсказки» шеф-повару ..........................15
Сохранение продукта и санитария
Разогрев.....................................................16
Время удержания ......................................16
Сохранение продукта смысл и
возможности........................................... 17
Общие рекомендации по
сохранению продукта ............................ 17
Использование низкотемпературной
печи для сохранения продукта .............. 18
Сохранение продукта: температурный
диапазон ................................................. 18
Сохранение продукта и санитария ...........19
Сохранение продукта: руководство
по безопасности ..................................... 20
Чистка и обслуживание оборудования ... 21-22
Рецепты для приготовления пищи
Оглавление рецептурного раздела ......... 23
Указатель ...................................................23
Говядина ............................................. 24-27
Телятина ................................................... 27
Ягнятина ................................................... 28
Свинина ............................................... 29-31
Мясные изделия ....................................... 31
Птица ....................................................32-35
Рыба .......................................................... 36
Прочее ................................................. 37-43
Рецепты для приготовления пищи и копчения
Говяжья грудинка ..................................... 44
Пастрами....................................................44
Говяжий язык ............................................ 44
Окорок ...................................................... 45
Свиные ребрышки .................................... 45
Толстый край, свиной ...............................45
Свиная грудинка ........................................46
Утка ........................................................... 46
Индейка..................................................... 46
Рыбное филе............................................. 47
Лосось, целиком ....................................... 47
Креветки ................................................... 47
Лосось холодного копчения .................... 48
Консервированные томаты
холодного копчения ................................49

Содержание

Скачать