VIATTO WB-15 [22/68] Аппараты су вид
![VIATTO WB-15 [22/68] Аппараты су вид](/views2/1321915/page22/bg16.png)
22
АППАРАТЫ СУ-ВИД
АППАРАТЫ ДЛЯ SOUS-VIDE VIATTO предназначены для приготовления
продуктов в вакууме при невысокой стабильной температуре с длитель-
ным сроком тепловой обработки (от нескольких часов до нескольких су-
ток). Таким образом, продукт подвергается деликатной обработке.
По завершении тепловой обработки методом sous-vide, готовый продукт
можно сразу распаковать, сервировать и подать на стол, можно обжа-
рить, добившись карамелизированной корочки, а при желании можно
отправить в шоковую заморозку.
Всю работу аппарат SV-20 возьмет на себя. Это уникальное оборудование,
оно удобно и полезно для приготовления блюд любой кухни: француз-
ской, итальянской, японской.
Аппарат sous-vide подходит для воплощения любых идей повара (исклю-
чение составляют кондитерские, хлебные изделия и горячие пудинги)
Модель SV-20
Объем,л 20
Размер емкости
GN1/1
(530х327х150мм)
Максимальная температура, °С 85
Мощность, кВт 2
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 570x370x310
Вес нетто, кг 15,5
Страна изготовления КНР
ЖАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ VIATTO — открытая сковорода, без которой
не обходится оснащение горячего цеха. Предназначена для жарки мяса,
рыбы, овощей.
Жарочная поверхность гладкая применяется в
основном для приготовления блюд из рыбы и
птицы.
Жарочная поверхность рифленая, незаменима
для мясных стейков.
Наибольшую популярность приобрели ком-
бинированные решения, предлагающие сразу
два вида поверхности.
Ароматные блюда, приготовленные с мини-
мальными затратами покорят вкус Ваших
клиентов и позволят разнообразить меню ре-
сторана, заняв минимальное пространство на
кухне.
Модель EG-410 EG-610 EG-548 EG-548-2 EG-818H EG-822H
Мощность, кВт 2 3,2 3 3 3 4,4
Жарочная поверхность гладкая
комбиниро-
ванная
гладкая
комбиниро-
ванная
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 415х520х253 610х422х300 555х473х293 550x430x240 730x470x240
Вес нетто, кг 25 40 25 25 25 32
Страна изготовления КНР КНР КНР КНР КНР КНР
SV-20
EG-548-2
Содержание
- Содержание 2
- Куттеры 4
- Ленточные пилы 4
- Мясорубки 5
- Cлайсеры 6
- Наполнители колбас 7
- Тендерайзеры 7
- Прессы для гамбургеров 8
- Аппараты для приготовления чая и кофе 10
- Витрины тепловые 10
- Мармиты 11
- Супницы 11
- Электрокипятильники 12
- Чафинг диши 13
- Планетарные миксеры 15
- Миксеры 16
- Печи для пиццы 16
- Тестоделители 17
- Хлеборезки 17
- Для крутого теста горизонтальные тестомесы 18
- Тестомесы 18
- Для дрожжевого теста вертикальные тестомесы 19
- Тестораскатки 20
- Аппараты су вид 22
- Жарочные поверхности 22
- Плиты индукционные 23
- Свч печи 23
- Рисоварки и термосы для риса 24
- Пельменные аппараты 26
- Сменные матрицы 26
- Дегидраторы сушки для овощей и фруктов 28
- Картофелечистки 28
- Овощерезки 29
- Слайсеры для томатов 29
- Аппараты для попкорна 31
- Аппараты для сахарной ваты 31
- Аппарат для шаурмы 32
- Грили контактные прижимные 32
- Грили роликовые 33
- Кукурузоварки 33
- Блинницы 34
- Вафельницы 34
- Фритюрницы 35
- Аппараты для горячего шоколада 37
- Блендеры 37
- Льдогенераторы 38
- Льдодробители 38
- Миксеры для молочных коктейлей 39
- Соковыжималки 39
- Сокоохладители 40
- Аппараты шоковой заморозки 42
- Витрины холодильные 43
- Винные шкафы 44
- Морозильные шкафы 45
- Холодильные шкафы 45
- Морозильные столы 46
- Столы 46
- Холодильные столы 47
- Лари двухярусные 49
- Машины для жареного мороженого фризеы 50
- Машины для производства мягкого мороженого фризеры 50
- Инсектицидные лампы 52
- Тележки покупательские 54
- Ценникодержатели 54
- Запайщики 56
- Камерные упаковщики 56
- Вспениватели для молока 58
- Холодильник для молока 58
- Капельные кофеварки 59
- Кофемолки 59
- Гастроемкости 61
- Профессиональная посуда и инвентарь 62
- Печи для пиццы 64
- Тестораскатки 64
- Аппараты шоковой заморозки 65
Похожие устройства
- VIATTO WB-10 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-10 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-20 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-20 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-30 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-30 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-40 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-40 Каталог оборудования VIATTO
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Паспорт на Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01
- Bugatti UMA Chrome Инструкция по эксплуатации
- Victoria Arduino Venus Family хром Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Схема
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Сертификат
- Retigo DM5 Инструкция по эксплуатации
- Retigo DM623 Инструкция по эксплуатации
- Retigo RG10B Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard без термощупа Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard с термощупом Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения