VIATTO WB-15 [46/68] Морозильные столы
![VIATTO WB-15 [46/68] Морозильные столы](/views2/1321915/page46/bg2e.png)
46
СТОЛЫ
Корпус столов Viatto выполнен из нержавеющей стали. Столешница усилена и также выполнена из нержавеющей
стали. Это позволяет использовать стол как дополнительную рабочую поверхность. Толщина стенок 60мм обеспечи-
вает надежную теплоизоляцию и сохранение заданного температурного режима во внутреннем объеме стола.
Идеальное хранение продукции обеспечивается за счет динамической системы охлаждения: холодный воздух опти-
мально и равномерно распределяется в камере.
Морозильные и холодильные столы GN – гастронормированные, с глубиной 700 мм. Столы SNACK имеют глубину 600
мм.
МОРОЗИЛЬНЫЕ СТОЛЫ
Температурный режим морозильных столов (BT) от -10°С до -20°С, они
предназначены для хранения уже замороженных продуктов.
Модель GN2100BT GN3100BT SNACK2100BT SNACK3100BT
Температурный режим -10°...-20°С -10°...-20°С -10°...-20°С -10°...-20°С
Количество дверей 2 3 2 3
Объем, л 314 465 260 386
Внешний корпус Нержавеющая сталь
Внутренний корпус Рельефный алюминий
Толщина изоляции, мм 60
Тип охлаждения Динамический
Тип оттайки Автоматическая
Цифровой термостат Есть Есть Есть Есть
Климатический класс +32°С
Потребляемая мощность,
кВт*ч/сутки
6,8 7,6 6,3 7,3
Напряжение, В 220
Хладагент R404a
Габаритные размеры, мм 1360х700х860 1795х700х860 1360х600х860 1795х600х860
Вес нетто, кг 103 136 95 135
Страна изготовления КНР КНР КНР КНР
GN2100BT GN3100BT
Содержание
- Содержание 2
- Куттеры 4
- Ленточные пилы 4
- Мясорубки 5
- Cлайсеры 6
- Наполнители колбас 7
- Тендерайзеры 7
- Прессы для гамбургеров 8
- Аппараты для приготовления чая и кофе 10
- Витрины тепловые 10
- Мармиты 11
- Супницы 11
- Электрокипятильники 12
- Чафинг диши 13
- Планетарные миксеры 15
- Миксеры 16
- Печи для пиццы 16
- Тестоделители 17
- Хлеборезки 17
- Для крутого теста горизонтальные тестомесы 18
- Тестомесы 18
- Для дрожжевого теста вертикальные тестомесы 19
- Тестораскатки 20
- Аппараты су вид 22
- Жарочные поверхности 22
- Плиты индукционные 23
- Свч печи 23
- Рисоварки и термосы для риса 24
- Пельменные аппараты 26
- Сменные матрицы 26
- Дегидраторы сушки для овощей и фруктов 28
- Картофелечистки 28
- Овощерезки 29
- Слайсеры для томатов 29
- Аппараты для попкорна 31
- Аппараты для сахарной ваты 31
- Аппарат для шаурмы 32
- Грили контактные прижимные 32
- Грили роликовые 33
- Кукурузоварки 33
- Блинницы 34
- Вафельницы 34
- Фритюрницы 35
- Аппараты для горячего шоколада 37
- Блендеры 37
- Льдогенераторы 38
- Льдодробители 38
- Миксеры для молочных коктейлей 39
- Соковыжималки 39
- Сокоохладители 40
- Аппараты шоковой заморозки 42
- Витрины холодильные 43
- Винные шкафы 44
- Морозильные шкафы 45
- Холодильные шкафы 45
- Морозильные столы 46
- Столы 46
- Холодильные столы 47
- Лари двухярусные 49
- Машины для жареного мороженого фризеы 50
- Машины для производства мягкого мороженого фризеры 50
- Инсектицидные лампы 52
- Тележки покупательские 54
- Ценникодержатели 54
- Запайщики 56
- Камерные упаковщики 56
- Вспениватели для молока 58
- Холодильник для молока 58
- Капельные кофеварки 59
- Кофемолки 59
- Гастроемкости 61
- Профессиональная посуда и инвентарь 62
- Печи для пиццы 64
- Тестораскатки 64
- Аппараты шоковой заморозки 65
Похожие устройства
- VIATTO WB-10 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-10 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-20 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-20 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-30 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-30 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-40 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-40 Каталог оборудования VIATTO
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Паспорт на Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01
- Bugatti UMA Chrome Инструкция по эксплуатации
- Victoria Arduino Venus Family хром Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Схема
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Сертификат
- Retigo DM5 Инструкция по эксплуатации
- Retigo DM623 Инструкция по эксплуатации
- Retigo RG10B Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard без термощупа Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard с термощупом Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения