VIATTO WB-15 [42/68] Аппараты шоковой заморозки

VIATTO WB-15 [42/68] Аппараты шоковой заморозки
42
АППАРАТЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ
АППАРАТЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ (ШОК-ФРИЗЕРЫ) VIATTO предна-
значены для быстрого охлаждения/заморозки приготовленных продук-
тов и полуфабрикатов.
Шоковая заморозка позволяет хранить продукт намного дольше, при
этом сохраняются все полезные свойства и вкусовые качества. Использо-
вание шоковой заморозки на профессиональной кухне позволяет расши-
рить ассортимент предлагаемых блюд и повысить доходность заведения.
Аппараты шоковой заморозки Viatto изготовлены из нержавеющей стали,
оснащены щупом.
Аппараты универсальны - подходят как для гастроемкостей GN1/1, так и
для противней 600х400. Имеют цифровую панель управления с дисплеем.
Модель D5 D10
Количество уровней 5 10
Размер противня GN1/1 или (600х400) GN1/1 или (600х400)
Расстояние
между уровнями, мм
70 70
Внутренние
размеры камеры, мм
660×640×400 660×640×870
Производительность
охлаждения
+70...+3°С - 18кг +70...+3°С - 40кг
Производительность
заморозки
+70...-18°С - 14кг +70...-18°С - 28кг
Мощность, кВт 1,2 1,5
Климатический класс до +38°С до +38°С
Габаритные размеры, мм 800х815х1015 800х815х1645
Вес нетто, кг 116 150
Страна изготовления КНР КНР
Модель AT05ISO AT10ISO-P
Количество уровней 5 10
Размер противня GN1/1 или (600х400) GN1/1 или (600х400)
Расстояние
между уровнями, мм
70 70
Внутренние
размеры камеры, мм
610x410x410 610x410x760
Производительность ох-
лаждения
+70...+3°С - 20кг +70...+3°С - 35 кг
Производительность
заморозки
+70...-18°С - 15кг +70...-18°С - 23 кг
Мощность, кВт 1,42 1,6
Климатический класс до +43°С до +43°С
Габаритные размеры, мм 750х740х880 750х740х1240
Вес нетто, кг 71 102
Страна изготовления Италия Италия
AT05ISO
D5
AT10ISO-P
D10

Содержание

Похожие устройства