VIATTO WB-15 [5/68] Мясорубки
![VIATTO WB-15 [5/68] Мясорубки](/views2/1321915/page5/bg5.png)
5
МЯСОРУБКИ
Для быстрой и качественной переработки мяса на фарш, на предприя-
тиях общественного питания, используют профессиональные мясорубки.
Профессиональные мясорубки отличаются большей мощностью двигате-
ля и, соответственно, большей производительностью.
Для предотвращения перегрузок двигателя, при наматывании жил на ось
шнека, во многих моделях предусмотрена функция реверса. Достаточно
остановить мотор, некоторое время удерживая нажатой кнопку реверса.
Шнек мясорубки начнет вращаться в другую сторону, и жила сама выйдет
наружу.
Для получения фарша разной степени измельчения, мясорубки снабжа-
ются набором решеток с различным диаметром отверстий.
Стандартный набор состоит из шнека, одностороннего ножа и решетки
Комплект «полуунгер» обеспечивает более качественное измельчение
сырья. В него помимо шнека и решетки входят подрезной и основной
двусторонний ножи.
«Унгер» - это набор ножей, позволяющий за один проход получить каче-
ственный гомогенный фарш тончайшего помола.
В комплект входит подрезной нож, два двусторонних ножа и две решетки.
МЯСОРУБКИ VIATTO
Современная и функциональная конструкция электромясорубок VIATTO
обеспечивает быструю переработку необходимого количества сырья, ка-
чественное приготовление фарша, позволяет с лёгкостью использовать и
обслуживать это оборудование.
Профессиональные мясорубки торговой марки VIATTO отличаются про-
изводительностью, прочностью, надежностью и современным дизайном.
Модели VIATTO серии НМ выпускаются с разным набором решеток:
НМ-22 — стандарт,
НМ-22В - «полуунгер»
HM-22A - «унгер»
Модель TC12C VI-JH-C12A HM-12 HFM-12
Производительность, кг/час 120 120 120 120
Комплектация стандарт (2 сменные решетки, Ø отверстий 6 и 8 мм)
Реверс - - + +
Мощность, кВт 0,55 0,8 0,85 0,85
Напряжение, В 220 220 220/380 220
Габаритные размеры, мм 400х190х410 450х275х400 460x250x440 521х229х421
Вес нетто, кг 23 17 20,46 18,4
Страна изготовления КНР КНР КНР КНР
Модель VI-JH-C22A HM-22 HM-22A HM-22B
Производительность, кг/час 220 220 300 240
Комплектация
стандарт
(2 сменные решетки,
Ø отверстий 5 и 8 мм)
унгер
(3 решетки
Ø отверстий 3,5; 5 и 8 мм)
полуунгер
(2 решетки
Ø отверстий 5 и 8 мм)
Реверс - + + +
Мощность, кВт 1,1 1,1 1,1 1,1
Напряжение, В 220 220/380 220/380 220/380
Габаритные размеры, мм 495х280х410 520х300х390 545х225х395 530х300х390
Вес нетто, кг 19 22,48 23,4 22,82
Страна изготовления КНР КНР КНР КНР
TC12C
VI-JH-C12A
HFM-12
Содержание
- Содержание 2
- Куттеры 4
- Ленточные пилы 4
- Мясорубки 5
- Cлайсеры 6
- Наполнители колбас 7
- Тендерайзеры 7
- Прессы для гамбургеров 8
- Аппараты для приготовления чая и кофе 10
- Витрины тепловые 10
- Мармиты 11
- Супницы 11
- Электрокипятильники 12
- Чафинг диши 13
- Планетарные миксеры 15
- Миксеры 16
- Печи для пиццы 16
- Тестоделители 17
- Хлеборезки 17
- Для крутого теста горизонтальные тестомесы 18
- Тестомесы 18
- Для дрожжевого теста вертикальные тестомесы 19
- Тестораскатки 20
- Аппараты су вид 22
- Жарочные поверхности 22
- Плиты индукционные 23
- Свч печи 23
- Рисоварки и термосы для риса 24
- Пельменные аппараты 26
- Сменные матрицы 26
- Дегидраторы сушки для овощей и фруктов 28
- Картофелечистки 28
- Овощерезки 29
- Слайсеры для томатов 29
- Аппараты для попкорна 31
- Аппараты для сахарной ваты 31
- Аппарат для шаурмы 32
- Грили контактные прижимные 32
- Грили роликовые 33
- Кукурузоварки 33
- Блинницы 34
- Вафельницы 34
- Фритюрницы 35
- Аппараты для горячего шоколада 37
- Блендеры 37
- Льдогенераторы 38
- Льдодробители 38
- Миксеры для молочных коктейлей 39
- Соковыжималки 39
- Сокоохладители 40
- Аппараты шоковой заморозки 42
- Витрины холодильные 43
- Винные шкафы 44
- Морозильные шкафы 45
- Холодильные шкафы 45
- Морозильные столы 46
- Столы 46
- Холодильные столы 47
- Лари двухярусные 49
- Машины для жареного мороженого фризеы 50
- Машины для производства мягкого мороженого фризеры 50
- Инсектицидные лампы 52
- Тележки покупательские 54
- Ценникодержатели 54
- Запайщики 56
- Камерные упаковщики 56
- Вспениватели для молока 58
- Холодильник для молока 58
- Капельные кофеварки 59
- Кофемолки 59
- Гастроемкости 61
- Профессиональная посуда и инвентарь 62
- Печи для пиццы 64
- Тестораскатки 64
- Аппараты шоковой заморозки 65
Похожие устройства
- VIATTO WB-10 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-10 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-20 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-20 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-30 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-30 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-40 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-40 Каталог оборудования VIATTO
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Паспорт на Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01
- Bugatti UMA Chrome Инструкция по эксплуатации
- Victoria Arduino Venus Family хром Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Схема
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Сертификат
- Retigo DM5 Инструкция по эксплуатации
- Retigo DM623 Инструкция по эксплуатации
- Retigo RG10B Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard без термощупа Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard с термощупом Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения