VIATTO WB-15 [6/68] Cлайсеры

VIATTO WB-15 [6/68] Cлайсеры
6
CЛАЙСЕРЫ
Слайсеры предназначены для красивой и быстрой нарезки. Эти приборы
существенно сократят время на подготовку холодных закусок и оптимизи-
руют работку персонала.
Томаты, сыр, хлеб, рыба, мясо, замороженные продукты имеют различ-
ную плотность. Для каждого из перечисленных продуктов необходим
определенный слайсер со своими конструктивными особенностями.
Слайсер, предназначенный для рыбы, имеет плавающую каретку, кото-
рая позволяет размещать филе рыбы под углом по отношению к режуще-
му диску.
Слайсер для сыра имеет тефлоновое покрытие.
Слайсер для замороженных продуктов имеет нож с зазубринами (мелки-
ми и острыми), чтобы легче «разорвать» мясные волокна.
Нож хлебного слайсера, как правило, зазубрен или заточен волнообраз-
но, чтобы предупредить излишнее крошение хлеба
СЛАЙСЕРЫ VIATTO СЕРИИ HBS гастрономические, предназначены для
нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей.
Обеспечивают нарезку строго заданной толщины. Соответствуют евро-
пейским и российским нормам безопасности, что гарантирует простоту
использования, ухода и ремонта.
Корпус слайсеров выполнен из алюминиевого сплава. Материал режуще-
го диска — нержавеющая сталь.
Слайсер эконом-линейки HBS-220B полностью сохранил высокие ка-
чественные характеристики моделей основной серии, но при этом стал
более доступен.
Основные отличия:
- отсутствие прозрачного защитного экрана
- затачивающее устройство съемное
(крепится на каретку для заточки),
поставляется в комплекте.
Модель HBS-220JS HBS-220B HBS-250 HBS-300
Диаметр ножа, мм 220 220 250 300
Толщина нарезки, мм 0,2-12 0-12 0,2-15 0,2-16
Тип управления полуавтоматический
Затачивающее устройство встроенное съемное встроенное
Мощность, кВт 0,125 0,12 0,15 0,25
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 450х378х350 415х336х336 500х414х355 554х460х423
Вес нетто, кг 12,8 12,3 16,5 23,5
Страна изготовления КНР КНР КНР КНР
ПРАВИЛА РАБОТЫ СО СЛАЙСЕРОМ
• не нарезать на слайсере мясо, рыбу и другие замороженные продукты, если это не предусмотрено инструкци-
ей. Существуют модели специально предназначенные для нарезки замороженных продуктов;
• затачивание дискового ножа слайсера следует выполнять в течение строго определенного времени. Если
точить нож слишком долго, он прослужит меньше;
• в процессе эксплуатации слайсера зазор между лезвием и приемником увеличивается. Необходимо регуляр-
но настраивать лезвие.
HBS-220JS
HBS-250
HBS-300

Содержание

Похожие устройства