VIATTO WB-15 [6/68] Cлайсеры
![VIATTO WB-15 [6/68] Cлайсеры](/views2/1321915/page6/bg6.png)
6
CЛАЙСЕРЫ
Слайсеры предназначены для красивой и быстрой нарезки. Эти приборы
существенно сократят время на подготовку холодных закусок и оптимизи-
руют работку персонала.
Томаты, сыр, хлеб, рыба, мясо, замороженные продукты имеют различ-
ную плотность. Для каждого из перечисленных продуктов необходим
определенный слайсер со своими конструктивными особенностями.
Слайсер, предназначенный для рыбы, имеет плавающую каретку, кото-
рая позволяет размещать филе рыбы под углом по отношению к режуще-
му диску.
Слайсер для сыра имеет тефлоновое покрытие.
Слайсер для замороженных продуктов имеет нож с зазубринами (мелки-
ми и острыми), чтобы легче «разорвать» мясные волокна.
Нож хлебного слайсера, как правило, зазубрен или заточен волнообраз-
но, чтобы предупредить излишнее крошение хлеба
СЛАЙСЕРЫ VIATTO СЕРИИ HBS гастрономические, предназначены для
нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей.
Обеспечивают нарезку строго заданной толщины. Соответствуют евро-
пейским и российским нормам безопасности, что гарантирует простоту
использования, ухода и ремонта.
Корпус слайсеров выполнен из алюминиевого сплава. Материал режуще-
го диска — нержавеющая сталь.
Слайсер эконом-линейки HBS-220B — полностью сохранил высокие ка-
чественные характеристики моделей основной серии, но при этом стал
более доступен.
Основные отличия:
- отсутствие прозрачного защитного экрана
- затачивающее устройство съемное
(крепится на каретку для заточки),
поставляется в комплекте.
Модель HBS-220JS HBS-220B HBS-250 HBS-300
Диаметр ножа, мм 220 220 250 300
Толщина нарезки, мм 0,2-12 0-12 0,2-15 0,2-16
Тип управления полуавтоматический
Затачивающее устройство встроенное съемное встроенное
Мощность, кВт 0,125 0,12 0,15 0,25
Напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм 450х378х350 415х336х336 500х414х355 554х460х423
Вес нетто, кг 12,8 12,3 16,5 23,5
Страна изготовления КНР КНР КНР КНР
ПРАВИЛА РАБОТЫ СО СЛАЙСЕРОМ
• не нарезать на слайсере мясо, рыбу и другие замороженные продукты, если это не предусмотрено инструкци-
ей. Существуют модели специально предназначенные для нарезки замороженных продуктов;
• затачивание дискового ножа слайсера следует выполнять в течение строго определенного времени. Если
точить нож слишком долго, он прослужит меньше;
• в процессе эксплуатации слайсера зазор между лезвием и приемником увеличивается. Необходимо регуляр-
но настраивать лезвие.
HBS-220JS
HBS-250
HBS-300
Содержание
- Содержание 2
- Куттеры 4
- Ленточные пилы 4
- Мясорубки 5
- Cлайсеры 6
- Наполнители колбас 7
- Тендерайзеры 7
- Прессы для гамбургеров 8
- Аппараты для приготовления чая и кофе 10
- Витрины тепловые 10
- Мармиты 11
- Супницы 11
- Электрокипятильники 12
- Чафинг диши 13
- Планетарные миксеры 15
- Миксеры 16
- Печи для пиццы 16
- Тестоделители 17
- Хлеборезки 17
- Для крутого теста горизонтальные тестомесы 18
- Тестомесы 18
- Для дрожжевого теста вертикальные тестомесы 19
- Тестораскатки 20
- Аппараты су вид 22
- Жарочные поверхности 22
- Плиты индукционные 23
- Свч печи 23
- Рисоварки и термосы для риса 24
- Пельменные аппараты 26
- Сменные матрицы 26
- Дегидраторы сушки для овощей и фруктов 28
- Картофелечистки 28
- Овощерезки 29
- Слайсеры для томатов 29
- Аппараты для попкорна 31
- Аппараты для сахарной ваты 31
- Аппарат для шаурмы 32
- Грили контактные прижимные 32
- Грили роликовые 33
- Кукурузоварки 33
- Блинницы 34
- Вафельницы 34
- Фритюрницы 35
- Аппараты для горячего шоколада 37
- Блендеры 37
- Льдогенераторы 38
- Льдодробители 38
- Миксеры для молочных коктейлей 39
- Соковыжималки 39
- Сокоохладители 40
- Аппараты шоковой заморозки 42
- Витрины холодильные 43
- Винные шкафы 44
- Морозильные шкафы 45
- Холодильные шкафы 45
- Морозильные столы 46
- Столы 46
- Холодильные столы 47
- Лари двухярусные 49
- Машины для жареного мороженого фризеы 50
- Машины для производства мягкого мороженого фризеры 50
- Инсектицидные лампы 52
- Тележки покупательские 54
- Ценникодержатели 54
- Запайщики 56
- Камерные упаковщики 56
- Вспениватели для молока 58
- Холодильник для молока 58
- Капельные кофеварки 59
- Кофемолки 59
- Гастроемкости 61
- Профессиональная посуда и инвентарь 62
- Печи для пиццы 64
- Тестораскатки 64
- Аппараты шоковой заморозки 65
Похожие устройства
- VIATTO WB-10 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-10 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-20 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-20 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-30 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-30 Каталог оборудования VIATTO
- VIATTO WB-40 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO WB-40 Каталог оборудования VIATTO
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01 Паспорт на Abat ПКА 20-1/1 ПМ-01
- Bugatti UMA Chrome Инструкция по эксплуатации
- Victoria Arduino Venus Family хром Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Инструкция по эксплуатации
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Схема
- Abat МПК 65-65 с комплектом держателей Сертификат
- Retigo DM5 Инструкция по эксплуатации
- Retigo DM623 Инструкция по эксплуатации
- Retigo RG10B Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard без термощупа Инструкция по эксплуатации
- Retigo Hold-o-mat standard с термощупом Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения