Resto Italia SMALL/G [11/29] Установка
![Resto Italia SMALL/G [11/29] Установка](/views2/1336871/page11/bgb.png)
3.1. ТРАНСПОРТИРОВКА И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ.
Транспортировка оборудования возможна контейнером или грузовым автомобилем. В обоих случаях используется одинаковый тип
упаковки (см. таб. 2.7). Коробка, в которой находится оборудование, защищает его от воздействия окружающей среды во время
транспортировки, размещение поверх другой обрешетки или материалов запрещено. Коробку необходимо перемещать аккуратно.
Погрузка и перевозка должна осуществляться с помощью вилочных погрузчиков и транспортеров. Поднятие должно осуществляться, как
показано на рис.3.3.1. Во время перемещения необходимо держать оборудование на минимальной высоте от земли для стабильности
нагрузки. Перемещение и поднятие оборудование должны осуществляться квалифицированным персоналом, которые имеют право
использовать подходящее оборудование.
Изготовитель не несет ответственности за ущерб, причиненный людям или имуществу, вызванные
несоблюдением правил техники безопасности, связанные с подъемом и перемещением материалов внутри или
за пределами предприятия.
3.2. ПРИЕМКА ТОВАРА
Важно при приемке товара провести проверку упаковки, а именно:
•
Номер коробки;
•
Вес и размер;
•
Соответствие информации в документах и в действительности;
•
Состояние и целостность упаковки;
•
Упаковка не пострадала от время транспортировки(нету видимы повреждений).
Если все цело, снимите упаковку, как указано в следующем параграфе. При обнаружении повреждений необходимо
в срок до 8 дней после получения товара сообщить об этом производителю. В противном случае товар будет
считаться принятым.
3.3. РАСПАКОВКА
Чтобы извлечь оборудование из упаковки, делайте следующее (Рис. 3.3.2):
1.
Разрежьте ремни (1),которые держат картон;
2.
Откройте картонную коробку (2),удалите скобы;
3.
Снимите картонный корпус (2);
4.
Убедитесь, что повреждения отсутствуют;
5.
Проверьте ,что оборудование соответствует упаковочному листу.
2
1
Рис. 3.3.1 –Перемещение с помощью погрузчика Рис. 3.3.2 - Распаковка
3
0.0
10
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
УСТАНОВКА
3
Содержание
- Small b small c small e small g 1
- Small b2 small c2 small e2 small g2 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Печь электрическая 1
- Canavaccio 61029 urbino 2
- Pu italy 2
- Tecno a srl 2
- Via del lavoro 4 loc 2
- Содержание 3
- Вводная часть 4
- В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1 5
- Englis 7
- Fac simile 7
- Данные всех моделей таб 2 9
- Любые ингредиенты используемые для приготовления должны быть безопасны для здоровья оператора если вы работаете в пыльном помещении например работа с мукой рекомендуется носить защитную маску 9
- Рекомендации по защите от перепадов тока таб 2 9
- Серия состоит из нескольких марок 9
- Технические данные таб 2 10
- Установка 11
- Englis 12
- Italiano 14
- Безопасность 14
- Печь электрическая 15
- Italiano 16
- Эксплуатация 17
- Печь электрическая 18
- Печь электрическая 19
- Техническое обслуживание 20
- Печь электрическая 22
- Печь электрическая 23
- Утилизация 25
- Приложение 26
- Печь электрическая 27
- Печь электрическая 28
- 39 0722 35049 29
- 39 0722 354048 29
- Info tecnoagrup com 29
- Small b small b2 small c small c2 small e small e2 small g small g2 29
- Tecno a s r l 29
- Urbino pu italy 29
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 29
- Печь электрическая 29
Похожие устройства
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk