Resto Italia SMALL/G [16/29] Italiano
![Resto Italia SMALL/G [16/29] Italiano](/views2/1336871/page16/bg10.png)
Риски, связанные с воспламенением и выбросами дыма
При оставлении продуктов в печи дольше необходимого для их приготовления времени,
возникает опасность ПОЖАРА и задымления. Чтобы избежать этого оператор должен быть
хорошо обучен, уметь правильно эксплуатировать печь, проявлять осторожность, а также
соблюдать указания на этикетках вблизи защитного кожуха и других точек доступа. Кроме того,
важно всегда держать в поле зрения продукты, готовящиеся в печи. В случае чрезвычайной
ситуации или экстренного отключения электроэнергии оператор должен:
•
в случае, если при открывании двери виден дым - надеть соответствующие средства защиты
органов дыхания, чтобы избежать вдыхания паров, которые могут привести к удушью;
•
открыть дверь вручную, взявшись за ручку;
•
вытащить продукты из печи с помощью специальных инструментов;
•
всегда использовать специальные защитные средства для рук и других конечностей, такие
как перчатки и одежда, выдерживающая высокие температуры (термостойкая).
Во время работы с печью нельзя носить кольца, часы, ювелирные украшения, такие предметы
одежды как галстуки, шарфы и т.п. или любые другие вещи, которые могут стать источником
риска возникновения чрезвычайной ситуации. Кроме того, рукава должны быть всегда
застегнуты и плотно прилегать к руке, а волосы собраны сзади. Для того чтобы избежать
опасности возникновения пожара, необходимо оборудовать рабочее место средствами
противопожарной защиты такими как, огнетушители, аптечка первой медицинской помощи. Эти
средства должны быть подходящими для материалов, которые могут воспламениться в данном
помещении. Нельзя использовать воду для тушения пожара!
Риски, связанные с подъемом и транспортировкой
При подъеме и транспортировке электрической печи необходимо быть осторожным, соблюдать
правила и использовать специальные средства защиты головы, рук, ног и другую специальную
одежду. Потому что при подъеме и транспортировке существует риск удара, падения, ссадин и
т.п.
Риски, связанные с падением и/или подскальзыванием
Чтобы избежать подскальзывания или падения во время использования или технического обслуживания
печи оператор должен быть обучен и проинформирован должным образом, а также должен носить
защищающую ноги, нескользящую обувь.
Кроме того, необходимо содержать пол в чистоте и не допускать попадания на него жидкостей,
порошкообразных и сыпучих веществ.
Риски при открывании защитного кожуха и замене деталей
Оператор не должен пытаться открыть или снять защитный кожух. Во время технического
обслуживания, очистки или любых других манипуляций вблизи опасных/открытых частей
оборудования необходимо быть осторожным. Потому что существует риск получения травмы
при соприкосновении с основными электрическими и неровными/острыми частями.
Оператор, проводящий вышеуказанные действия должен быть хорошо обучен, опытен, одет в
специальную защитную одежду, а также знать все возможные последствия вмешательства в
работу оборудования.
4
0.0
15
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
Italiano
Содержание
- Small b small c small e small g 1
- Small b2 small c2 small e2 small g2 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Печь электрическая 1
- Canavaccio 61029 urbino 2
- Pu italy 2
- Tecno a srl 2
- Via del lavoro 4 loc 2
- Содержание 3
- Вводная часть 4
- В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1 5
- Englis 7
- Fac simile 7
- Данные всех моделей таб 2 9
- Любые ингредиенты используемые для приготовления должны быть безопасны для здоровья оператора если вы работаете в пыльном помещении например работа с мукой рекомендуется носить защитную маску 9
- Рекомендации по защите от перепадов тока таб 2 9
- Серия состоит из нескольких марок 9
- Технические данные таб 2 10
- Установка 11
- Englis 12
- Italiano 14
- Безопасность 14
- Печь электрическая 15
- Italiano 16
- Эксплуатация 17
- Печь электрическая 18
- Печь электрическая 19
- Техническое обслуживание 20
- Печь электрическая 22
- Печь электрическая 23
- Утилизация 25
- Приложение 26
- Печь электрическая 27
- Печь электрическая 28
- 39 0722 35049 29
- 39 0722 354048 29
- Info tecnoagrup com 29
- Small b small b2 small c small c2 small e small e2 small g small g2 29
- Tecno a s r l 29
- Urbino pu italy 29
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 29
- Печь электрическая 29
Похожие устройства
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk