Resto Italia SMALL/G [20/29] Техническое обслуживание

Resto Italia SMALL/G [20/29] Техническое обслуживание
6.1. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМУ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Понятие «техническое обслуживание» означает не только периодическую проверку работы оборудования, но
подразумевает под собой устранение всех тех причин, которые могут вывести оборудование из строя. Персонал должны
прочитать и понять данное руководство по эксплуатации, а также ознакомиться со всеми возможными остаточными
рисками.
Выполнением любых срочных или аварийных работ, ремонтом и/или заменой вышедших из строя узлов и деталей должны
заниматься только квалифицированные авторизованные дилером специалисты. Сотрудники, выполняющие работы,
описанные в данной главе, а также любые другие функции, описанные ранее, должны знать технику безопасности
(описана в том же разделе/главе). Информацию по утилизации и замене изношенных деталей можно найти в разделе 7.
Технический персонал должен:
Выполнять пусконаладочные работы оборудования, калибровку внутренних механизмов, даже в опасных зонах, но при
условии закрытого защитного кожуха, не движущихся частей печи и её полного обесточивания;
Чистить печь изнутри, а также выполнять её техническое, сервисное обслуживание, устранять поломки и заменять
изношенные или поврежденные детали.
Все работы по очистке, обслуживанию или замене запчастей должны выполняться только после:
Извлечения всех приготовленных продуктов;
Полного обесточивания печи (вытащить вилку из розетки);
Полного остывания печи.
6.2. ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
Список требований к техническому обслуживанию аблица. 6.2.):
Удаление защитного кожуха
В некоторых случая при ремонте необходимо снять защитный кожух. Эта операция
должна проводиться только квалифицированных специалистом, а после
выполненных необходимых работ защитный кожух должен быть возвращен на своё
места и хорошо закреплен.
Обесточивание/отключение от
внешних источников
Перед тем как снять защитный кожух печь необходимо полностью обесточить
(отключить от любых внешних источников питания):
установить на блоке управления электропитанием оборудования положение
ВЫКЛ (O - OFF) (Рис. 6.2.1.);
выключить главный выключатель и установить заглушку (Рис. 6.2.2.).
Рис. 6.2.1. - Блок управления
электропитанием в положение
ВЫКЛ (O - OFF)
Рис. 6.2.2. Блок управления
Рис. 6.2.2. Блок управления
электропитанием выключен
Перед техническим обслуживанием, чисткой или заменой деталей необходимо обратить внимание на
информационные наклейки на печи. Запрещается изменять или удалять наклейки, а также другие
защитные устройства.
При замене необходимо использовать оригинальные запасные части и детали от производителя, или
6
0.0
19
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
6

Содержание

Похожие устройства

Скачать