Resto Italia SMALL/G [20/29] Техническое обслуживание
![Resto Italia SMALL/G [20/29] Техническое обслуживание](/views2/1336871/page20/bg14.png)
6.1. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕМУ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Понятие «техническое обслуживание» означает не только периодическую проверку работы оборудования, но
подразумевает под собой устранение всех тех причин, которые могут вывести оборудование из строя. Персонал должны
прочитать и понять данное руководство по эксплуатации, а также ознакомиться со всеми возможными остаточными
рисками.
Выполнением любых срочных или аварийных работ, ремонтом и/или заменой вышедших из строя узлов и деталей должны
заниматься только квалифицированные авторизованные дилером специалисты. Сотрудники, выполняющие работы,
описанные в данной главе, а также любые другие функции, описанные ранее, должны знать технику безопасности
(описана в том же разделе/главе). Информацию по утилизации и замене изношенных деталей можно найти в разделе 7.
Технический персонал должен:
•
Выполнять пусконаладочные работы оборудования, калибровку внутренних механизмов, даже в опасных зонах, но при
условии закрытого защитного кожуха, не движущихся частей печи и её полного обесточивания;
•
Чистить печь изнутри, а также выполнять её техническое, сервисное обслуживание, устранять поломки и заменять
изношенные или поврежденные детали.
Все работы по очистке, обслуживанию или замене запчастей должны выполняться только после:
•
Извлечения всех приготовленных продуктов;
•
Полного обесточивания печи (вытащить вилку из розетки);
•
Полного остывания печи.
6.2. ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ
Список требований к техническому обслуживанию (Таблица. 6.2.):
Удаление защитного кожуха
В некоторых случая при ремонте необходимо снять защитный кожух. Эта операция
должна проводиться только квалифицированных специалистом, а после
выполненных необходимых работ защитный кожух должен быть возвращен на своё
места и хорошо закреплен.
Обесточивание/отключение от
внешних источников
Перед тем как снять защитный кожух печь необходимо полностью обесточить
(отключить от любых внешних источников питания):
•
установить на блоке управления электропитанием оборудования положение
ВЫКЛ (O - OFF) (Рис. 6.2.1.);
•
выключить главный выключатель и установить заглушку (Рис. 6.2.2.).
Рис. 6.2.1. - Блок управления
электропитанием в положение
ВЫКЛ (O - OFF)
Рис. 6.2.2. – Блок управления
Рис. 6.2.2. – Блок управления
электропитанием выключен
•
Перед техническим обслуживанием, чисткой или заменой деталей необходимо обратить внимание на
информационные наклейки на печи. Запрещается изменять или удалять наклейки, а также другие
защитные устройства.
•
При замене необходимо использовать оригинальные запасные части и детали от производителя, или
6
0.0
19
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
6
Содержание
- Small b small c small e small g 1
- Small b2 small c2 small e2 small g2 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Печь электрическая 1
- Canavaccio 61029 urbino 2
- Pu italy 2
- Tecno a srl 2
- Via del lavoro 4 loc 2
- Содержание 3
- Вводная часть 4
- В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1 5
- Englis 7
- Fac simile 7
- Данные всех моделей таб 2 9
- Любые ингредиенты используемые для приготовления должны быть безопасны для здоровья оператора если вы работаете в пыльном помещении например работа с мукой рекомендуется носить защитную маску 9
- Рекомендации по защите от перепадов тока таб 2 9
- Серия состоит из нескольких марок 9
- Технические данные таб 2 10
- Установка 11
- Englis 12
- Italiano 14
- Безопасность 14
- Печь электрическая 15
- Italiano 16
- Эксплуатация 17
- Печь электрическая 18
- Печь электрическая 19
- Техническое обслуживание 20
- Печь электрическая 22
- Печь электрическая 23
- Утилизация 25
- Приложение 26
- Печь электрическая 27
- Печь электрическая 28
- 39 0722 35049 29
- 39 0722 354048 29
- Info tecnoagrup com 29
- Small b small b2 small c small c2 small e small e2 small g small g2 29
- Tecno a s r l 29
- Urbino pu italy 29
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 29
- Печь электрическая 29
Похожие устройства
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk