Resto Italia SMALL/G [15/29] Печь электрическая
![Resto Italia SMALL/G [15/29] Печь электрическая](/views2/1336871/page15/bgf.png)
•
запрещено детям иметь контакт с элементами управления и электрооборудованием в целом, особенно
во время и сразу после использования, чтобы предотвратить травмы, и с упаковкой (мешки, полистирол,
металлические детали и др.);
• запрещается блокировать вентиляционные отверстия и тепловыделение;
• запрещается выпекать коржи, добавляя алкоголь, например ром, коньяк, вино и др. алкоголь, т.к.
происходит испарение при высоких температурах; поэтому не исключено, что пары, выделяющиеся
спиртом, могут загореться;
• запрещается готовить в герметически закрытой посуде в электрическом оборудовании; давление,
возникающее внутри баночки может лопнуть, тем самым повредить электрооборудование;
• запрещается использовать емкости для приготовления из синтетического материала (за исключением
тех, которые являются жаропрочными, они могут плавиться при повышенных температурах);
• не дотрагивайтесь до электрооборудования, когда руки или ноги мокрые или влажные;
•
Производитель снимает с себя любую ответственность.
• Пользователь несет ответственность за любые убытки, вызванные несоблюдением указанных условий
эксплуатации. В случае любых сомнений, обратитесь в сервисный центр.
4.4. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О РИСКАХ
Условия работы должны соответствовать требованиям Директивы 89/654/ЕЕС. В рабочей зоне не должно быть посторонних
предметов. Работодатель, в соответствии с директивой 89/391/ЕЕС о введении мер, содействующих улучшению безопасности и
здоровья работников на работе, должен устранить или снизить, перечисленные в данном руководстве.
Это необходимо для использования, техобслуживания и очистки, работы обученным и компетентным персоналом. Это
обязанность работодателя обеспечить выполнение инструкции по эксплуатации сотрудниками, также пользователь сам несет
ответственность за:
• подготовку и обучение персонала, операторы и обслуживающий персонал должны знать и быть обучены рискам в целом,
которые указаны в настоящем руководстве;
• поставка средств индивидуальной защиты, соответствующей тому, что указано в директивой 89/656/EEC и последующими
дополнениями и обновлениями;
• то, что использование, обслуживание и уборка производится квалифицированным персоналом.
Работодатель должен проинструктировать персонал об аварии и о безопасности и норм в отношении безопасности,
предусмотренных директивами сообщества и законодательством страны, в которой устанавливается электрооборудование.
4.5. РИСКИ
Таблица остаточных рисков (Таблица. 4.5.):
Риск получения ожогов
Во время загрузки/выгрузки продуктов в/из печи или при выполнении любых других работ при
которых требуется соприкосновение с опасными (горячими) частями оборудования, необходимо
быть крайне осторожным, так как существует риск получения ожогов. Информация с указанием
возможных опасных мест есть на информационных наклейках. При работе с печью:
•
Оператору рекомендуется надевать защитные рукавицы и специальную термоустойчивую
одежду во избежание получения ожогов.
•
При выполнение технического обслуживания так же необходимо надевать специальную
защитную одежду.
•
Любые работы, связанные с техническим обслуживанием, очисткой, заменой деталей и т.п.
необходимо выполнять только после полного остывания печи, это минимум через 4 часа
после полного отключения оборудования.
Во время работы с печью нельзя носить кольца, часы, ювелирные украшения, такие предметы
одежды как галстуки, шарфы и т.п. или любые другие вещи, которые могут стать источником
риска возникновения чрезвычайной ситуации. Кроме того, волосы должны быть собраны сзади.
4
0.0
14
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
Содержание
- Small b small c small e small g 1
- Small b2 small c2 small e2 small g2 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Печь электрическая 1
- Canavaccio 61029 urbino 2
- Pu italy 2
- Tecno a srl 2
- Via del lavoro 4 loc 2
- Содержание 3
- Вводная часть 4
- В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1 5
- Englis 7
- Fac simile 7
- Данные всех моделей таб 2 9
- Любые ингредиенты используемые для приготовления должны быть безопасны для здоровья оператора если вы работаете в пыльном помещении например работа с мукой рекомендуется носить защитную маску 9
- Рекомендации по защите от перепадов тока таб 2 9
- Серия состоит из нескольких марок 9
- Технические данные таб 2 10
- Установка 11
- Englis 12
- Italiano 14
- Безопасность 14
- Печь электрическая 15
- Italiano 16
- Эксплуатация 17
- Печь электрическая 18
- Печь электрическая 19
- Техническое обслуживание 20
- Печь электрическая 22
- Печь электрическая 23
- Утилизация 25
- Приложение 26
- Печь электрическая 27
- Печь электрическая 28
- 39 0722 35049 29
- 39 0722 354048 29
- Info tecnoagrup com 29
- Small b small b2 small c small c2 small e small e2 small g small g2 29
- Tecno a s r l 29
- Urbino pu italy 29
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 29
- Печь электрическая 29
Похожие устройства
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk