Resto Italia SMALL/G [3/29] Содержание

Resto Italia SMALL/G [3/29] Содержание
Содержание
1. Вводная часть
1.1. Область действия инструкции ....................................... 4
1.2. Работа с руководством ................................................... 4
1.3.Сохранность инструкции ................................................. 4
1.4. Руководство по обновлению ......................................... 5
1.5. Пользователи .................................................................. 5
1.6. Глоссарий и символы ..................................................... 5
2. Общие сведения
2.1. Данные производителя .................................................. 7
2.2. Шильдик на оборудовании ............................................ 7
2.3. Испытания, производимые перед отправкой .................. 7
2.4.
Использование и составные части печи........................ 7
2.5.
Условия использования .................................................. 8
2.6.
Подготовка к использованию ........................................ 8
2.7.Технические характеристики ............................................ 9
3. Установка
3.1.Траснспортировка .......................................................... 10
3.2. Приемка товара ............................................................. 10
3.3. Распаковка ..................................................................... 10
3.4.
Идентификация составных частей ............................... 11
3.5.
Идентификация печи .................................................... 11
3.6.
Размещение и установка печи ..................................... 11
3.7. Источник питания.......................................................... 12
4. Безопасность
4.1.
Инструкция по технике безопасности ......................... 13
4.2.
Безопасность и защита устройства .............................. 13
4.3.
Правильное использование, неправильное
использование, запрещенное использование .......... 13
4.4.
Предупреждение об остаточных рисках ..................... 14
4.5. Остаточные риски ......................................................... 14
5. ЭСПЛУАТАЦИЯ
5. ЭСПЛУАТАЦИЯ
5.1. Меры предосторожности ........................................... 16
5.2. Панель управления: модели SMALL G и G2 .............. 16
5.3. Эксплуатация печей: модели SMALL G и G2 ............. 16
5.4. Панель управления: модели SMALL B, C, E и E2 ........ 17
5.5. Эксплуатация печей: модели SMALL B, C, E, и E2...... 17
5.6. Панель управления: модели B2 и C2 ......................... 17
5.7 Эксплуатация: модели B2 и C2 ................................... 18
6. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
6.1. Требования к персоналу, осуществляющему техническое
обслуживание ............................................................... 19
6.2. Требования к техническому обслуживанию ............ 19
6.3. Очистка ........................................................................ 20
6.4.
Памятка: ежедневное обслуживание печи оператором
.......................................................................................... 20
6.5.
Памятка: плановое обслуживание, выполняемое
сервисными специалистами
...................................................................................... 20
6.6.
Возможные неисправности .......................................... 21
6.7. Замена деталей ........................................................... 21
7. Утилизация
7.1. Снятие с эксплуатации ................................................ 23
7.2.
Демонтаж ............................................................................
23
7.3.
Утилизация ..........................................................................
23
8. Приложение
8.1. Электрическая схема модель SMALL B, B2, C и C2 .... 24
8.2 Электрическая схема модель SMALL E и E2 .............. 25
8.3. Электрическая схема модель SMALL G и G2 ............. 26
0.0
3
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

Содержание

Похожие устройства

Скачать