Resto Italia SMALL/G [3/29] Содержание
![Resto Italia SMALL/G [3/29] Содержание](/views2/1336871/page3/bg3.png)
Содержание
1. Вводная часть
1.1. Область действия инструкции ....................................... 4
1.2. Работа с руководством ................................................... 4
1.3.Сохранность инструкции ................................................. 4
1.4. Руководство по обновлению ......................................... 5
1.5. Пользователи .................................................................. 5
1.6. Глоссарий и символы ..................................................... 5
2. Общие сведения
2.1. Данные производителя .................................................. 7
2.2. Шильдик на оборудовании ............................................ 7
2.3. Испытания, производимые перед отправкой .................. 7
2.4.
Использование и составные части печи........................ 7
2.5.
Условия использования .................................................. 8
2.6.
Подготовка к использованию ........................................ 8
2.7.Технические характеристики ............................................ 9
3. Установка
3.1.Траснспортировка .......................................................... 10
3.2. Приемка товара ............................................................. 10
3.3. Распаковка ..................................................................... 10
3.4.
Идентификация составных частей ............................... 11
3.5.
Идентификация печи .................................................... 11
3.6.
Размещение и установка печи ..................................... 11
3.7. Источник питания.......................................................... 12
4. Безопасность
4.1.
Инструкция по технике безопасности ......................... 13
4.2.
Безопасность и защита устройства .............................. 13
4.3.
Правильное использование, неправильное
использование, запрещенное использование .......... 13
4.4.
Предупреждение об остаточных рисках ..................... 14
4.5. Остаточные риски ......................................................... 14
5. ЭСПЛУАТАЦИЯ
5. ЭСПЛУАТАЦИЯ
5.1. Меры предосторожности ........................................... 16
5.2. Панель управления: модели SMALL G и G2 .............. 16
5.3. Эксплуатация печей: модели SMALL G и G2 ............. 16
5.4. Панель управления: модели SMALL B, C, E и E2 ........ 17
5.5. Эксплуатация печей: модели SMALL B, C, E, и E2...... 17
5.6. Панель управления: модели B2 и C2 ......................... 17
5.7 Эксплуатация: модели B2 и C2 ................................... 18
6. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
6.1. Требования к персоналу, осуществляющему техническое
обслуживание ............................................................... 19
6.2. Требования к техническому обслуживанию ............ 19
6.3. Очистка ........................................................................ 20
6.4.
Памятка: ежедневное обслуживание печи оператором
.......................................................................................... 20
6.5.
Памятка: плановое обслуживание, выполняемое
сервисными специалистами
...................................................................................... 20
6.6.
Возможные неисправности .......................................... 21
6.7. Замена деталей ........................................................... 21
7. Утилизация
7.1. Снятие с эксплуатации ................................................ 23
7.2.
Демонтаж ............................................................................
23
7.3.
Утилизация ..........................................................................
23
8. Приложение
8.1. Электрическая схема модель SMALL B, B2, C и C2 .... 24
8.2 Электрическая схема модель SMALL E и E2 .............. 25
8.3. Электрическая схема модель SMALL G и G2 ............. 26
0.0
3
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
Содержание
- Small b small c small e small g 1
- Small b2 small c2 small e2 small g2 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Печь электрическая 1
- Canavaccio 61029 urbino 2
- Pu italy 2
- Tecno a srl 2
- Via del lavoro 4 loc 2
- Содержание 3
- Вводная часть 4
- В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1 5
- Englis 7
- Fac simile 7
- Данные всех моделей таб 2 9
- Любые ингредиенты используемые для приготовления должны быть безопасны для здоровья оператора если вы работаете в пыльном помещении например работа с мукой рекомендуется носить защитную маску 9
- Рекомендации по защите от перепадов тока таб 2 9
- Серия состоит из нескольких марок 9
- Технические данные таб 2 10
- Установка 11
- Englis 12
- Italiano 14
- Безопасность 14
- Печь электрическая 15
- Italiano 16
- Эксплуатация 17
- Печь электрическая 18
- Печь электрическая 19
- Техническое обслуживание 20
- Печь электрическая 22
- Печь электрическая 23
- Утилизация 25
- Приложение 26
- Печь электрическая 27
- Печь электрическая 28
- 39 0722 35049 29
- 39 0722 354048 29
- Info tecnoagrup com 29
- Small b small b2 small c small c2 small e small e2 small g small g2 29
- Tecno a s r l 29
- Urbino pu italy 29
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 29
- Печь электрическая 29
Похожие устройства
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk