Resto Italia SMALL/G [14/29] Italiano
![Resto Italia SMALL/G [14/29] Italiano](/views2/1336871/page14/bge.png)
4.1. ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Неприменение стандартов безопасности может создать источник опасности и ущерб. Конечный
пользователь обязательно должен использовать машину в соответствии с правилами безопасности.
•
Все правила поведения, установленные законами, действующими в стране использования применимы, в частности об
электрическом подключении/эксплуатации;
•
Все дальнейшие инструкции и меры предосторожности для использования являются частью графической документации,
поставляемой с машиной.
4.2. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗАЩИТА УСТРОЙСТВ
Машина защищена кожухом, который не разрешает доступ к любой опасной части. Кожух и защитные устройства на оборудовании
не должны быть удалены. Если они должны быть сняты для обслуживания оборудования, должны быть приняты меры, чтобы
минимизировать возможные опасности. Кожух и защитные устройства должны быть возвращены на место, как только закончились
работы, которые привели к их удалению.
Тип защиты и виды опасности (таб. 4.2.)
Постоянная
защита
Сзади, сверху, снизу и сбоку, чтобы избежать контакта с элементами, существует постоянная защита из
стального окрашенного листа.
Передвижная
защита
В передней части печи есть дверца духовки закрывания камеры со стеклом, которое позволяет видеть
пищу
внутри.
Что касается защитного кожуха:
размеры кожуха такие, чтобы не оставлять отверстий в рабочей зон, фиксируются саморезами;
доступ к пространству, которое защищено кожухом, должно быть доступно только для сотрудников сервисной службы.
4.3. ПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЗАПРЕЩЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Машина, описанная в этой инструкции, должна использоваться одним обученным и информированным о рисках оператором,
компетентным в вопросах безопасности, и специалистами по техническому обслуживанию.
.
Электрическое оборудование может быть использовано только для приготовления еды (пиццы, хлеба, тортов и т.п.)
для профессионального использования.
Машина не должна использоваться ненадлежащим образом, например:
•Печь не должна эксплуатироваться при параметрах, отличных от перечисленных в таб. 2.7.;
• не нужно портить или намеренно повреждать, не удалять и не скрывать логотип;
• она не должна использоваться для бытовых нужд.
Оборудование не должно использоваться запрещенном образом, так как это может привести к повреждению или
травмам оператора, в частности:
• не тяните за кабель питания;
• запрещено размещать электрический кабель, где есть острые края, опасность ожога
• Вы не можете использовать любой кабель питания или электрические приборы контроля, которые повреждены;
• запрещено использование не уполномоченными на то лицами ;
• запрещается использовать оборудование, отличное от тех, которые предусмотрены для монтажа, которые не
являются пожаробезопасными;
• запрещается использовать легковоспламеняющиеся, коррозионные или токсичные чистки;
• запрещается курить или пользоваться открытым огнем, если не будут приняты должные меры безопасности;
• запрещается приготовление пищи, имеющей большие размеры;
• запрещено помещать в печь материалы, такие как картон, пластик, бумага или какие-либо аналогичные;
• запрещается хранить в электрическое оборудование в любой тип материала;
• запрещается накрывать дно электрического оборудования алюминиевой фольгой или другими предметами;
• запрещается вешать предметы на ручку двери электрического оборудования;
4
0.0
13
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
БЕЗОПАСНОСТЬ
4
Italiano
Содержание
- Small b small c small e small g 1
- Small b2 small c2 small e2 small g2 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Печь электрическая 1
- Canavaccio 61029 urbino 2
- Pu italy 2
- Tecno a srl 2
- Via del lavoro 4 loc 2
- Содержание 3
- Вводная часть 4
- В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1 5
- Englis 7
- Fac simile 7
- Данные всех моделей таб 2 9
- Любые ингредиенты используемые для приготовления должны быть безопасны для здоровья оператора если вы работаете в пыльном помещении например работа с мукой рекомендуется носить защитную маску 9
- Рекомендации по защите от перепадов тока таб 2 9
- Серия состоит из нескольких марок 9
- Технические данные таб 2 10
- Установка 11
- Englis 12
- Italiano 14
- Безопасность 14
- Печь электрическая 15
- Italiano 16
- Эксплуатация 17
- Печь электрическая 18
- Печь электрическая 19
- Техническое обслуживание 20
- Печь электрическая 22
- Печь электрическая 23
- Утилизация 25
- Приложение 26
- Печь электрическая 27
- Печь электрическая 28
- 39 0722 35049 29
- 39 0722 354048 29
- Info tecnoagrup com 29
- Small b small b2 small c small c2 small e small e2 small g small g2 29
- Tecno a s r l 29
- Urbino pu italy 29
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 29
- Печь электрическая 29
Похожие устройства
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk