Resto Italia SMALL/G [5/29] В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1
![Resto Italia SMALL/G [5/29] В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1](/views2/1336871/page5/bg5.png)
1.4. ОБНОВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внесение усовершенствований в печь без
уведомления клиентов и без обновления руководства.
1.5. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Данное руководство предназначено для установщика, оператора и квалифицированного персонала компетентного в вопросе
обслуживания печи. Термин «оператор» относится к лицам, ответственных за эксплуатацию, пуско-наладку, очистку и выполнения
ежедневного технического обслуживания печи. Квалифицированный персонал-персонал, прошедший специальные курсы,
обучение и пр., имеющий опыт работы в установке оборудования, обслуживания, ремонтных работ. К лицам, подвергающиеся
опасности, относятся лица, которые находятся в близости от оборудования, когда присутствие человека рядом с работающим
оборудованием представляет угрозу для безопасности и здоровья человека.
Этот прибор не предназначен для использования лиц(включая детей) с ограниченными физическими или умственными
способностями, если они не находятся под контролем или руководством лиц, ответственных за их безопасность. Дети
должны находиться под присмотром, чтобы они не играли с прибором.
Машина предназначена для промышленного использования, поэтому его использование может быть поручено только
квалифицированным лицам. Необходимые условия работы с оборудованием:
• иметь возраст совершеннолетия;
• необходимо подходить физически и психологически для выполнения особо сложных технических работ;
•необходимо иметь достаточную подготовку в отношении использования и обслуживания машины;
• необходимо быть компетентным для выполнения обязанностей, возложенных на них работодателем;
•необходимо быть способным понимать и интерпретировать инструкцию по эксплуатации и инструкции по технике
безопасности;
• необходимо знать аварийные процедуры и их осуществление;
• необходимо обладать способностью работать с конкретным типом оборудования;
•необходимо понимать эксплуатационные процедуры.
1.6. ГЛОССАРИЙ И СИМВОЛЫ
В этом разделе перечислены термины, которые обычно используются.
В разделе ниже представлены сокращения, их объяснения, значение символов. Их использование
позволяет быстро и однозначно понять информацию, необходимую для правильного и безопасного
использования печи.
Используемые обозначения (табл. 1.6.):
Опасная зона
Площадь внутри или рядом с оборудованием, в которой присутствие человека может
представлять опасность для здоровья и безопасности этого лица. (Приложение I, 1.1.1.
Директива 98/37 / CE)
Лицо, подвергающееся
опасности
Любое лицо, находящееся полностью или частично внутри опасной зоны (Приложение I, 1.1.1.
Директива 98/37 / CE).
Оператор
Лицо, ответственное за установку, эксплуатацию, пуско-наладку, обслуживание, чистку,
ремонт и перемещение оборудования
Взаимодействие человека
и оборудования
Любая ситуация, в которой оператор должен взаимодействовать с машиной в любой из
рабочих этапов в любой момент работы оборудования.
Квалификация оператора
Минимальный уровень навыков, которые необходимы оператору для работы с
оборудованием
Состояние машины
Имеется в виду рабочий режим(работа, остановка и пр.)
Остаточный риск
Опасность, что не было возможности устранить риск или в достаточной степени снизить его.
Руководство дает информацию о существовании подобных рисков и предупреждает о них,
чтобы позволяет их преодолеть (см, соответственно, 5.5 и 5.5.1-й европейских стандартов EN
292/1 и EN 292/2).
Компонент безопасности
Компонент используется, чтобы гарантировать безопасность эксплуатации машины. Если он
неисправен или поврежден, то общий уровень безопасности машины будет поставлен под
угрозу с риском травмы или здоровью.
1
0.0
5
SMALL B | SMALL B2
SMALL C | SMALL C2
SMALL E | SMALL E2
SMALL G | SMALL G2
ПЕЧЬ
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
Содержание
- Small b small c small e small g 1
- Small b2 small c2 small e2 small g2 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Печь электрическая 1
- Canavaccio 61029 urbino 2
- Pu italy 2
- Tecno a srl 2
- Via del lavoro 4 loc 2
- Содержание 3
- Вводная часть 4
- В этом разделе перечислены термины которые обычно используются в разделе ниже представлены сокращения их объяснения значение символов их использование позволяет быстро и однозначно понять информацию необходимую для правильного и безопасного использования печи используемые обозначения табл 1 5
- Englis 7
- Fac simile 7
- Данные всех моделей таб 2 9
- Любые ингредиенты используемые для приготовления должны быть безопасны для здоровья оператора если вы работаете в пыльном помещении например работа с мукой рекомендуется носить защитную маску 9
- Рекомендации по защите от перепадов тока таб 2 9
- Серия состоит из нескольких марок 9
- Технические данные таб 2 10
- Установка 11
- Englis 12
- Italiano 14
- Безопасность 14
- Печь электрическая 15
- Italiano 16
- Эксплуатация 17
- Печь электрическая 18
- Печь электрическая 19
- Техническое обслуживание 20
- Печь электрическая 22
- Печь электрическая 23
- Утилизация 25
- Приложение 26
- Печь электрическая 27
- Печь электрическая 28
- 39 0722 35049 29
- 39 0722 354048 29
- Info tecnoagrup com 29
- Small b small b2 small c small c2 small e small e2 small g small g2 29
- Tecno a s r l 29
- Urbino pu italy 29
- Via del lavoro 4 loc canavaccio 29
- Печь электрическая 29
Похожие устройства
- Resto Italia SPR30 Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SPR50 ONE Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом складской вариант 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Бизнес 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Resto Italia RTS30-2V Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Paul Black Принцип работы функции Адаптивное тепло
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Инструкция по эксплуатации
- Berk 20 Бизнес 4 двери с белыми рамами Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Lime Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 2 двери с белой рамой Каталог оборудования Berk
- Stadler Form Oskar Black Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Oskar Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Jack White Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Инструкция по эксплуатации
- Berk 8 Эконом торговый зал 1 дверь с белой рамой Каталог оборудования Berk