Indesit K3M11/R [33/60] Практические советы
![Indesit K3M11/R [33/60] Практические советы](/views2/1037317/page33/bg21.png)
Содержание
- J indesit 1
- Avvertenze 3
- Istruzioni per l installazione 4
- Caratteristiche dei bruciatori ed ugelli 6
- Caratteristiche tecniche 7
- La cucina con forno elettrico 8
- R s m l p n 8
- S m l n n p n 8
- T t t t o o 8
- T t t t t t t 8
- Istruzioni per l uso 9
- Istruzioni per l uso 10
- Consigli pratici per la cottura 11
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 12
- Consigli pratici per la cottura 13
- Important safety warnings 14
- Installation 15
- Burner and nozzle characteristics 17
- Technical specifications 18
- T t t t ft ft 19
- T t t t t t t 19
- The cooker with electric oven 19
- The different functions and uses of the oven 20
- Cooking advice 22
- Cooker routine maintenance and cleaning 23
- Cooking advice 24
- Безопасность хорошая привычка 25
- Установка 26
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 28
- Характеристики горелок и жиклеров 28
- Аю77 29
- Технические характеристики 29
- Б м ь и и ри 30
- Плита с электрической духовкой описание 30
- Инструкции по эксплуатации 31
- Практические советы 33
- Обслуживание и уход 34
- Indesitcompany spa 35
- Лет 35
- Практические советы 35
- Со дня изготовления 35
- Срок службы 35
- Ф inoesit 35
- Про 1ботго1г т 1с 36
- Oõqvfeç 37
- Áotaaqç 37
- Oooooo o 38
- Akpocpuaíujv 39
- Kauatqpujv 39
- Kqi tuj 39
- Xapaktqpicttiká 39
- Xapqktq pian 40
- I t f f t f f 41
- I д 7 л z 41
- Pe qàektpikó poúpvo 41
- Osqyíeçxpáanç 42
- Npaktikéç auppouàéç 44
- То qjqoipo 44
- Taktikq auvtqpqaq кеа kaoapiapóç tqç 45
- Ívqç 45
- Npaktikéç auppouàéç 46
- То ipqoipo 46
- Препоръки 48
- Инструкции за монтаж 49
- Характеристики на горелките и дюзите 51
- Технически характеристики 52
- Ш 145 тт 1500 w ш 180 тт 2000 w 52
- I о о 53
- R б м _ р м 53
- Б м ь и и ри 53
- Готварска печка с електрическа фурна 53
- Инструкции за употреба 54
- Ттт1 55
- Практически съвети при печене 56
- Редовна поддръжка и почистване на готварската печка 57
- Практически съвети при печене 58
- Company 60
- Indesit 60
Похожие устройства
- Panasonic TH-58PF11RK Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-4001 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP 4211 DO Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IQ 641 AC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-65PF11RK Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-3731 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP5420 DO Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston SIO 6 RFH Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PF20 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-3730 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta EP 8430 DO Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix A303 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PF20 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-3723 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta ES 060010 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-226 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-2320 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PS9WK Инструкция по эксплуатации
- Rowenta ES 440030 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R123 Инструкция по эксплуатации
Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет пригото вить пищу наилучшим способом Со временем Вы приоб ретете собственный опыт который позволит наиболее полно использовать возможности оборудования Кроме того Вам помогут следующие рекомендации Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уровень духовки Если Вы хоти те увеличить количество тепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливай те мясо растопленным жиром или обложите кусочками бе кона решетку поместите в верхнюю часть духовки Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Использование гриля Если пирог слишком сырой При использовании режимов гриля рекомендуется рукоятку термостата устанавливать в максимальное положение это наиболее эффективный способ применения гриля исполь зующего инфракрасные лучи Однако при необходимости термостат можно установить на более низкую температуру простым поворотом рукоятки к желаемой позиции При пользовании грилем помещайте решетку на верхние уровни на первый снизу уровень поместите поддон для сбо ра жира в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Важно для получения превосходных результатов и эконо мии электроэнергии около 10 при пользовании грилем всегда держите дверцу духовки закрытой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно блюд уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления блюда В таблице гл Практические советы по приготовлению пищи в духовке приведены сведения о температуре и времени приготовления уровнях решетки противня рекомендуе мых для достижения наилучших результатов при приготов лении в духовке готовите 33