Miele H6800BM OBSW [103/160] Говядина дичь и птица

Miele H6800BM OBSW [103/160] Говядина дичь и птица
Жарение
103
Говядина, дичь и птица
Мясо
1) 2)
[°C]
[Вт]
[мин.]
3) 4)
[°C]
Жаркое из говядины, прим. 1 кг 170–190 100–120 85–90
190–210 100–120 85–90
Говяжье филе/ростбиф, прим. 1кг
5)
190–210
6)
30–50
40–65
7)
200–220
6)
20–50
40–65
7)
Жаркое из дичи (бедро), прим. 1кг 180–200 100–120 70–85
190–210 100–120 70–85
Жаркое из дичи (спинка), прим. 1кг 180–200 50–80 70–85
190–210 60–90 70–85
Птица, прим. 1кг 170–190 50–60 85
180 300 35–45 85
180–200 50–60 85
Птица, прим. 4кг 160–180 180–210 85
160 150 100–130 85
180–200 190–210 85
СВЧ+Конвекция плюс / Автоматика жарения / Верхний/нижний жар
Температура / Мощность СВЧ в комбинированных режимах / Время жаре-
ния /  Внутренняя температура для пищевого термометра
1)
Жарение в закрытой посуде. Для жарения на решетке или на стеклянном поддоне
выбирайте температуру прим. на 20°C ниже, чем для жарения в закрытой посуде.
2)
Не устанавливайте более высокую температуру жарения, чем указано. Хотя мясо и
приобретет коричневый цвет, однако оно не будет готово.
3)
Для приготовления мяса с прослойками жира устанавливайте более высокое значе-
ние.
4)
При использовании пищевого термометра задайте внутреннюю температуру, кото-
рая соответствует продукту.
5)
Не накрывайте приготавливаемый продукт.
6)
Предварительно нагрейте рабочую камеру.
7)
В зависимости от нужной степени готовности: "с кровью": 40–45°C, средней про-
жарки: 50–60°C, прожаренное: 60–65°C

Содержание

Скачать