Miele H6800BM OBSW [124/160] Таблица приготовления блюд

Miele H6800BM OBSW [124/160] Таблица приготовления блюд
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
124
Таблица приготовления блюд
Количество 850Вт
[мин.]
+ 450Вт
[мин.]
[мин.]
1)
Мясо
Фрикадельки в соусе (400г мяса) 10–12 2–3
Гуляш из телятины в соусе (750г мяса) 16 + 15 2–3
Птица
Курица в горчичном соусе ок. 800 г 4 + 12 2–3
Фрикасе из курицы в соусе карри ок. 900 г 5 + 12 2–3
Ризотто из птицы прим. 1,6 кг 10 + 15 3–5
Рыба
Рыбное филе в соусе ок. 900 г 8–10 2–3
Рыба с соусом карри прим. 1,5 кг 5 + 12 3–5
Свежие овощи
Морковь 300 г 2 + 6 2
Соцветия цветной капусты 500 г 6 + 10 2
Горох 450 г 5 + 10 2
Полоски паприки 500 г 5 + 10 2
Кольраби в брусочках 500 г 3 + 8 2
Брюссельская капуста 300 г 3 + 9 2
Спаржа 500 г 5 + 8 2
Соцветия брокколи 300 г 4 + 4 2
Лук-порей 500 г 5 + 8 2
Зеленая фасоль 500 г 4 + 12 2
Замороженные овощи
Горох, овощная смесь 450 г 5 + 11 2
Шпинат 450 г 5 + 7 2
Брюссельская капуста 300 г 4 + 6 2
Брокколи 300 г 3 + 6 2
Лук-порей 450 г 4 + 8 2
Десерты
Творожная запеканка (500г творога) 10–12
Фруктовый пудинг (500мл сока или 500г
фруктов)
6–8
Мощность СВЧ / Время приготовления / Время выравнивания
1)
Подержите блюдо некоторое время при комнатной температуре, чтобы температура
в нем стала более равномерной в течение этого времени выравнивания.

Содержание

Скачать